Queso D.O. Idiazábal con dulce de membrillo y nueces o Tarta de queso idiazábal con compota y nueces peladas. El menú creado para esta ocasión tan particular tendrá un precio de 39€ y va a estar compuesto por un temtempié, un primer y segundo plato, un plato principal especialmente elegido para maridar con la sidra y un postre. Por supuesto, la oferta culinaria se complementa con la sidra Zapiain que llenan las kupelas auténticos de la sidrería. No obstante, Álvaro Díez –gerente y parrillero de Casa Armendáriz– reconoce que el menú de sidrería es la estrella de la oferta gastronómica del local navarro.
La Sidrería San Gregorio está ubicada entre las calles Ruavieja y San Gregorio, en el corazón histórico de Logroño. Déjate cautivar por nuestros estupendos pescados y nuestras sabrosas carnes a la brasa, después de abrir boca con una selección de entrantes que van desde embutidos y quesos, hasta los mas deliciosos artículos de nuestra tierra. Todo ello regado con una amplia y distinguida carta de vinos, que seguro, no te dejará indiferente. En el lugar de comidas, los comensales se dividen por los 4 salones de la sidrería. Entre los que se encuentran unos calados originales del siglo XV y XVI con la piedra primigenia a la vista, únicamente tratada para que aguante el correr del tiempo sin sufrir desgaste. Y para el verano, además, tiene una terraza que da la opción de comer al aire libre.
Sarasola Sagardotegia, Una Sidrería De Siempre
Este restaurante es perfecto para esos que adoran la comida, está en la ciudad de Logroño, su ubicación no podía ser mejor. Chuleton anunciado en mesa acompañado de una piedra donde el cliente puede dejarlo al punto que desee.
Sidrería De Los Abades
Apenas a cinco minutos se traduce la distancia entre Casa Armendáriz en Viana y Logroño. O lo que es exactamente lo mismo, cinco minutos separan a los logroñeses del ámbito y el menú de las habituales sidrerías vascas. De sus kupelas, de sus chuletones cortados con el hacha y cocinados a la brasa, de su tortilla de bacalao y sus quesos con membrillo, entre otros,… Esa es la propuesta gastronómica de un establecimiento inaugurado en Viana en 1992, pero que en 2019 cambió de dirección para que Álvaro Díez y José Antonio Pipaón asumieran el mando del restaurante.
Nos llegara un correo electrónico en el que se nos señala el resumen de nuestra reserva, un email al que le prosigue otro confirmando que la sagardotegi tiene ubicación y el autobús asimismo, siendo esta, la confirmación definitiva de nuestra reserva. 1 día antes de nuestra cita con Sagardobus nos va a llegar un mensaje de texto (SMS) recordándonos nuestra cita e indicándonos el número de autobús y rincón donde se encontrara. A partir de este otoño lograras vivir esta tradición centenaria en Madrid y anticiparte a la temporada de sidrerías del País Vasco. Todo ello gracias a la maravillosa kupela (barril enorme) que la Taberna perretxiCo instaló en su establecimiento de Boadilla del Monte (C/ Siglo XXI, 16). Además, el grupo tabernero dirigido por el chef Josean Merino ha diseñado un menú específico para la ocasión que se muestra como el maridaje ideal para acompañar la Sidra Saizar. Y de esta forma, en menos de 5 minutos reservamos nuestra cita anual de sidrería con Sagardobus.
Sitios De Comidas Similares En Logroño
Sagardobus te proporciona una solución fácil, rápida y económica para gozar del TXOTX sin preocupaciones. Ir a comer o cenar a una sidrería es una tradición muy arraigada en la cultura vasca, una tradición que está a disposición de todos merced a Sagardobus. El Sidrería De Los Abades está localizado en la ciudad de Logroño y presenta una nueva carta en la que se puede gozar de una variada cantidad de platos de la nueva cocina moderna, asimismo los asados con las mejores carnes y los pescados escogidos y muy frescos.El comedor es amplísimo y interesante con pisos de madera y buena iluminación.
De Su Novedosa Sidrería Vasca
Se apoya en unas piezas de carne que se sirven a la mesa entre 47 y 54 días tras haberse sacrificado el animal (y tras un proceso de curación, maduración y atemperado) a fin de que la parte adquiera esos matices a vaca vieja tan apreciados. Recuerda que durante el proceso de reserva aparecerá en todo momento un pequeño resumen en el lateral derecho que te ayudara a confirmar que los datos que has introducido son correctos. Durante nuestra experiencia con Sagardobus nos sorprendieron pequeños detalles que lograron que nuestro viaje a la sidrería fuese mucho más divertido, más confortable, transformando de esta manera el servicio que nos prestaron en un servicio de calidad. Su decoración es cómoda y acogedora, su ambiente hace que sea idóneo para venir con la familia, en el momento en que salgas de este restaurante desearás que todo el mundo lo conozca. Los clientes del servicio opinan que su carta es extensa, según los críticos, aquí se cocina muy bien.