Mientras tanto hay que poner a precalentar en la “airfryer” el envase ahora aceitado donde se va a cuajar la tortilla por el hecho de que ha de estar muy ardiente antes de poner la mezcla. La opción mejor son moldes de silicona porque dejan ofrecer la vuelta a la tortilla de forma sencilla. Mi nombre es David Sánchez y todo comienza con Freidorasinaceiteya.com en 2020.
Es una receta que se consume mucho en España y está completamente exquisita. Pero hoy les traemos una versión mucho más saludable, que se puede hacer con una freidora de Aire. Te dejamos aquí las mejores freidoras sin aceite del mercado, por si aún no tienes una y quieres evaluar nuestras recetas. Llevar a cabo una tortilla de patatas sin aceite es una de las mejores formas de gozar de esta habitual receta de España de forma sana y ahorrarás en aceite. Además, olvida eso de tener que contar las calorías o las grasas que aportarían el aceite.
Prueba Estas Otras Deliciosas Recetas
Las patatas se deben cocinar a 180 grados durante 15 minutos. Lo esencial es que queden tiernas por eso se debe abrir la freidora cada cinco minutos y darle una vuelta. El plato estrella de la gastronomía de españa, la tortilla de patatas, asimismo se puede cocinar en freidora de aire y obtener un resultado exquisito. Por otro lado, se baten los huevos y se incorporan las patatas previamente escurridas del exceso de aceite.
¡Qué deseables son las tortillas de patatas! Hoy prepararemos una rica tortilla de patatas en freidora de aire (AirFryer), quedan con menos calorías pues utilizamos menos aceite y con un gusto delicioso, además no tiene ninguna complicación. Pelar las patatas y la cebolla, salarlas al gusto e incorporarles tres medidas de cuchara de aceite a la hora de meterlas en la freidora de aire. Si la máquina permite eliminar la reja para esta receta es mejor hacerlo y cocinar de manera directa en el cubo.
Comentarios En «tortilla De Patata Con Freidora De Aire»
Para esta receta, hemos usado la freidora sin aceite Tefal, simplemente increíble por su relación calidad-precio, una vez la pruebes te enamorarás. Almacena mi nombre, correo y web en este navegador para la próxima vez que comente. Bienvenid@s a la Cocina de MPili donde hallaréis recetas para toda la familia. Diviértete con su gusto clásico con menos aceite, siendo mucho más saludable.
Ideal para acompañar en un tapeo con cualquier género de entrante o sencillamente como tentempié en cualquier momento del día. Crear estilos de vida conectados con productos más inteligentes, haciendo que la vida sea mejor en casa y fuera de ella. En relación la pruebes, puedes tenerlo claro, no volverás a la receta tradicional nunca mucho más. Tu colesterol, dicho sea de paso, te lo agradecerá.
Trocear las patatas y la cebolla en trozos pequeños, tratando que todos sean del mismo tamaño. Poner en un bol junto con la sal y el aceite de oliva y remover hasta que estén cubiertas de forma traje. Colocar las patatas en la freidora, menú patatas, cambiar la temperatura a 180º C a lo largo de 15 minutos, o hasta el momento en que al pinchar las patatas estén tiernas. Sacar las patatas a un bol con un escurridor para eliminar el exceso de aceite si fuera preciso.
De Qué Manera Llevar A Cabo Una Tortilla De Patatas En Freidora Sin Aceite
Aceitar con un poco de aceite de oliva el molde donde vayas a cuajar la tortilla y calentar a 205º C durante 5 minutos. Batir los huevos y combinar con las patatas. Volver a poner la rejilla en la freidora. Verter la mezcla en el molde y llevar a la freidora a 165 º C a lo largo de minutos (el tiempo dependerá de lo cuajada que te guste la tortilla). Sacar de la freidora y servir en un plato fría o caliente. La receta de tortilla de patatas en freidora de aire va a llevar la patatas, la cebolla y los huevos.
Durante estos años he cocinado una multitud de recetas en el blog y he grabado videos en mi canal de YouTube. Pero, lo más que me gusta es cocinar y asombrar a mi familia con mis recetas en la freidora sin aceite. En esta web publico una extensa variedad de platos sencillos y muy simples de llevar a cabo. Así que si tienes una air-fryer y quieres aprender a realizar una magnífica tortilla de patatas con freidora de aire -con y sin cebolla- andas de suerte. A todos nos encanta la tortilla de patatas.
Mientras que esperamos a que se cocinen, pelamos y cortamos la cebolla, que la introduciremos en la freidora de aire en el momento en que las patatas lleven unos 20 minutos de cocinado. Bajamos la temperatura a 130 grados y dejamos que se cocine todo junto durante unos 7-8 minutos a fin de que nos quede una tortilla cuajada y jugosa. La sacamos del air-fryer, la volcamos en un plato grande y la nos divertimos. Esta receta y considerablemente más la tienes en nuestro recetario de recetas para freidora sin aceite. Será entonces cuando batamos los huevos, y ahora revueltos y con el punto de sal perfecto, los sumemos al molde o cesta cubierta junto con las patatas y la cebolla. Para el próximo paso, cubriremos la cesta de nuestra freidora de aire con un molde de papel de aluminio o con una capa de papel de aluminio a fin de que no se nos escurra el huevo.
La tortilla de patatas en la freidora de aire la preparé exactamente con esta freidora Horno freidora de aire familiar Bake&Fry 3000 Touch pero se puede preparar con cualquier otra freidora de aire. Pasado un cuarto de hora las metemos en la cesta y le agregamos la cucharada de aceite de oliva virgen plus. Removemos bien y eligiendo la opción de cocinado a 180 grados durante media hora, parando para remover cada diez minutos. Para cuajar la tortilla hay que ponerla a 165 grados durante 15 minutos e ir verificando cómo va su cocción, dependiendo de si queremos que quede muy cuajada o poco. Si quieres comprender otros productos similares a Tortilla de patatas en freidora de aire puedes visitar la categoría Freidora de aire.
¿Se puede llevar a cabo una tortilla en la freidora de aire? La respuesta es sí y las redes están repletas de vídeos donde muestran de qué forma se hace. La idea es, exactamente la misma una tortilla a la sartén, empezar pochando las patatas para después mezclarlo todo. Para ello, se precisará un tanto mucho más de aceite que el que se suele emplear para “freir” patatas (que puede ser o una cucharada o de forma directa no echar aceite). En un caso así, es preciso incorporar a las patatas y la cebolla tres cucharadas de aceite para poder dejarlas más blandas.