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Torrijas En Freidora De Aire

Ahora hemos visto una magnífica opción como es hacer torrijas al horno, pero en los últimos años hay un electrodoméstico que rivaliza con el horno en nuestra cocina y no es otro que la freidora de aire. El día de hoy es el #DíadelaTorrija y no deseaba perdérmelo con esta versión para freidora sin aceite. Con esta receta logramos cocinar dos torrijas grandes en una freidora de aire. Si quisieses llevar a cabo más multiplica los ingredientes y ponlas en la freidora de dos en dos. Quedan de gusto muy similares a las torrijas normales pero menos calóricas al no llevar aceite. Si en lugar de azúcar empleas eritritol que es un edulcorante similar de aspecto y gusto pero sin calorías, vas a tener un postre más saludable y con muchas menos calorías.

Receta, Punto Por Punto

Para elaborar torrijas en la freidora de aceite debemos continuar la receta usual de torrijas hasta el momento en que deberíamos freirlas. Para esto, calentamos en un cazo la leche con el azúcar, una rama de canela y un poco de piel de limón. Cuando comience a hervir lo retiramos del fuego, tapamos y esperamos a que se enfríe antes de empapar las rebanadas de pan en tanto que si no se reblandecen demasiado. En una fuente, dejamos el pan en remojo con la leche a lo largo de una hora o hasta el momento en que absorba toda la leche y no se vean restos. Las torrijas de leche son el dulce por antonomasia de Cuaresma y Semana Santa, si bien cada vez lo comemos durante más tiempo. Nos gusta tanto que era cuestión de tiempo que probáramos a hacerlo en la freidora de aire, el electrodoméstico de tendencia y que le hace la competencia a las mejores recetas de torrijas.

cómo hacer torrijas en la freidora de aire

Si utilizas un pan fresco, probablemente se empape bastante y se deshaga al freírlo. Guarda mi nombre, correo y web en este navegador para la próxima vez que comente. Cuando la leche esté fría, deja los trozos de pan cortados en la mezcla a lo largo de precisamente una hora a fin de que absorba todo el líquido. No obstante los productos recomendados argumentan a una resolución de método del equipo de Pequerecetas, no existiendo ningún atractivo por parte de las marcas. La teoría mucho más lógica para los investigadores es que brotó de la necesidad de buscar elecciones a la carne en un momento en que no se podía consumir. Lo hicieron, a su vez, aprovechando algo tan cotidiano como el pan, pudiéndose alimentar con ingredientes parcialmente económicos.

💚 Torrijas En Freidora De Aire Con Miel

Por no charlar de la proporción de calorías que piensa freírlas en aceite. Así que siempre y en todo momento es atrayente evaluar novedosas formas de llevar a cabo torrijas que resulten menos calóricas y a la vez sean sencillas. Si quieres comprender otros productos similares a Torrijas en freidora de aire puedes visitar la categoría Freidora de aire. Aprende a elaborar unas deliciosas torrijas en la freidora de aire. Desde platos de comida muy simples hasta varios de los postres mucho más elaborados que he probado.

💛 Torrijas En Freidora De Aire Con Canela Y Azúcar

Y ya vas a tener tus torrijas listas para esta Semana Santa o cuando tengas antojo de este delicioso postre. Cocinamos las torrijas a lo largo de diez minutos a 200ºC, dándoles la vuelta a mitad de la cocción. Para mi gusto están más ricas si se sirven aún algo calientes. Con independencia de las destrezas de cocina o de la situación social y económica, se trata de una receta muy accesible para bastantes. Aún más si lo hacemos con algo tan cómodo como es una freidora de aire, con una receta donde la tradición y la modernidad se dan la mano. Fue en la Edad Media cuando las torrijas se transformaron en un postre habitual en España, en especial entre las clases populares.

Las Mejores Freidoras Sin Aceite O De Aire (para Freír De Forma Saludable)

Batir un huevo y pasar los trozos de pan por el huevo batido. Las alertas de tu navegador están bloqueadas y te estás perdiendo todas y cada una de las noticias de Nestlé Cocina. EL TRUCO DEL CHEFSe tienen la posibilidad de cambiar los aromáticos por otros al gusto. Acompañar con fruta fría cortada y espolvorear con canela en polvo.

El pan perfecto para preparar torrijas es un pan de miga densa y consistente, como el pan de pueblo o el pan de molde duro. Lo esencial es que el pan sea un tanto seco o duro a fin de que absorba bien la leche o el almíbar y no se deshaga al freírlo. Colocar las torrijas sobre papel de horno en la freidora de aire y cocinar a lo largo de unos 20 minutos a 180ºC (1300W).

Ahora, con la llegada de la freidora de aire a las cocinas, vas a poder preparar torrijas en diez minutos sin que contengan casi aceite. Entre las virtudes de las freidoras de aire destaca la posibilidad de freír con una mínima proporción de aceite. Este es el enorme atractivo de este aparato que se ha popularizado y se hizo un considerable hueco en la cocina de casa. Con las \’air fryer\’ (en inglés) podrás convertir recetas comúnmente calóricas, como las croquetas o las torrijas, en platos mucho más saludables. De este modo, aparte de evaluar este exquisito manjar con una historia milenaria, asimismo podrás aprovechar el pan duro de otros días. Ya se va acercando el tiempo de las torrijas (si bien cualquier momento es bueno😋 ) y el día de hoy les traigo 4 recetas de torrijas en freidora de aire también puedes usar un horno o freírlas.

Si bien se puede consumir todo el año, en España es habitual que las torrijas se consuman durante la Cuaresma y hasta Semana Santa. Se trata de un dulce muy fácil de hacer en el hogar, con ingredientes sencillos y en especial básicos, una bomba para los postres a la que pocos se pueden resistir. Las torrijas son un postre o merienda contundente, que no precisan de más añadidos que un café con leche o una copa de vino dulce. Yo no soy amiguísimo de aumentar el dulzor de las torrijas bañándolas en mucho más azúcar o almíbar de miel (que suele servir para ocultar unas torrijas secas), pero es cuestión de gustos.

Si bien, por la manera como marcha la freidora de aire, las torrijas van a quedar algo mucho más secas, con los trucos que os ofrecemos les van a quedar jugosas y muy sabrosas. Existen muchas variantes de la receta, y cada uno de ellos la hace a su forma. Ciertos echan algo de piel de limón al aceite de oliva para aromatizarlo, mientras que algunos infusionan la leche.