Para desmoldar la tarta de manera fácil, volvimos a ver los bordes con un cuchillo de hoja fina y abrimos el molde. Si utilizáis un molde que no sea desmontable, revisad los comentarios que hago en Mis Sugerencias. Partimos las fresas en mitades o en cuartos y las distribuimos sobre la área de la tarta, también tenemos la posibilidad de intercalar algunos arándanos o cualquier otro fruto rojo, como moras o frambuesas. Almacena mi nombre, e-mail y web en este navegador para la próxima vez que comente.
Ahora, con asistencia de una cuchara, presionamos de manera uniforme toda la área, a fin de que nos quede compacta. Si no tenéis sobaos, podéis emplear algún otro género de bizcocho que les agrade. ¿Habías cocinado en algún momento tantas recetas de postres con chocolate blanco? Esperamos que todos estos consejos te resulten útiles y que la tarta de chocolate blanco con fresas te guste tanto como a nosotros.
Tarta Mousse De Chocolate Blanco Con Fresas
Lavamos y secamos bien 200 gramos de fresas y las cortamos, las reservamos para mucho más adelante. Asimismo podéis ofrecerle un vistazo al índice alfabético y seleccionar la receta que más les guste, entre bizcochos y tartas, postres sin horno, galletas y muffins, helados y otros dulces. En la receta que te vamos a enseñar hoy usaremos fresas, puesto que es fruta de temporada en el mes de abril. Eso significa que están en su mejor momento para consumirlas y para comprarlas. Las hallarás mucho más baratas que el resto del año por el hecho de que son modelos de cercanía, lo que favorece la gastronomía local. Preparamos la gelatina de fresa, siguiendo las normas del fabricante, pero usando una menor proporción de agua (la que os he correcto en ingredientes), pues necesitamos que la cubierta de gelatina nos quede con mayor rigidez.
May Tarta De Chocolate Blanco Y Fresas Sin Horno
Ponemos en un cazo al fuego el chocolate echo trocitos con la leche. Vamos quitando hasta el momento en que se funda el chocolate. A continuación agregamos la cuajada y proseguimos quitando hasta el momento en que se revuelva todo bien. Almacena esta receta para encontrarla mucho más fácilmente en el momento en que la desees cocinar.
Si no tenéis sobaos, podéis emplear algún otro género de bizcocho que les complazca. Sacamos el molde de el frigorífico y de forma cuidadosa, ponemos la mezcla sobre la base de bizcocho y llevamos a la nevera hasta el momento en que haya cuajado completamente. Esto requerirá por lo menos bastantes horas, pero podemos dejarlo en la nevera desde la noche previo, la tarta va a ganar en rigidez y gusto. Es conveniente no realizarlo con mantequilla, es más bien difícil de repartir de forma traje y tienen la oportunidad de quedar opacos los laterales de la tarta. Batimos la nata bien fría con la cucharada chica de vainilla hasta semimontarla, en el momento en que observemos que espesa y se quedan marcadas los surcos de las varillas detenemos de batir y reservamos en el frigorífico.
Elementos Cobertura De Gelatina Y Fresas:
Batimos la nata, hasta el momento en que forme picos firmes y en este momento, la agregamos poco a poco, con movimientos envolventes, a nuestra mezcla que ha de estar prácticamente fría, pero sin empezar a cuajar. Para ser útil nuestra Cheesecake de chocolate blanco, y antes de desmoldarla, espolvoreamos por arriba con cacao en polvo, o con unas galletas de chocolate tipo Oreo desmenuzadas en un robot de cocina. Para la base de la tarta, use dos sobaos pasiegos de 40 gramos precisamente cada uno, de los que venden listos en el autoservicio. Si le pusiéramos toda la gelatina de fresa, las frutas flotarían y se perdería el efecto que queremos lograr. En relación haya cuajado esta primera capa de gelatina, añadimos de manera cuidadosa el resto de la gelatina de fresa y llevamos de nuevo a la nevera hasta el momento en que esté totalmente cuajada.
Comentarios De Los Miembros:
Forramos la base con largo plástico de cocina y engrasamos tenuemente las paredes del molde, podéis llevarlo a cabo con una capa muy ligera, de aceite de girasol o de oliva suave. Es preferible no hacerlo con mantequilla, es más difícil de distribuir de forma traje y pueden quedar opacos los laterales de la tarta. Eso significa que están en su mejor instante para consumirlas y para adquirirlas. Las vas a encontrar mucho más accesibles que el resto del año por visto que son modelos de cercanía, lo que impulsa la gastronomía local. Una tablet de chocolate para repostería muy versátil idóneo para coberturas, rellenos de chocolate y chocolate a la taza.
No en todos los casos podemos consultar a nuestros amigos, con la continuidad que nos agradaría. Esta tarta sin horno es una versión del cheesecake de chocolate blanco del blog Xabi Likes Chocolate. En cuanto la vimos nos apeteció, con lo que nos hayamos puesto manos a la obra para realizar la nuestra propia. Es muy similar a la receta de cheesecake que hicimos recientemente, en tanto que tiene una base de galleta crocante (que nos encanta!) y un relleno de queso al que se le añade chocolate blanco para ofrecerle más gusto. Pero esta vez es una tarta sin horno, puesto que ni siquiera la base de galletas hay que hornearla. Si estás buscando de qué forma preparar una tarta dulce pero que a la vez incorpore fruta, la has encontrado.
Ponemos a calentar a fuego medio la leche, no es requisito calentarla bastante. Galletas rectangulares, las puedes hallar en cualquier autoservicio. Echamos esta mezcla en un molde desmontable, cuya base forraremos antes con papel vegetal. Metemos el molde en el congelador o en la nevera al menos media hora. En el momento en que arranque a hervir, sacar el cazo del fuego y añadir el chocolate blanco troceado. En nuestras recetas de postres encontrarás muchas otras ideas para cocinar con fruta, como los chips de plátano al horno o la tarta de frambuesas, una de nuestras favoritas.