/** * */ Sidreria Lezama En Lezama: 2 Opiniones Y 3 Fotografías - SAA

Sidreria Lezama En Lezama: 2 Opiniones Y 3 Fotografías

La morcilla, fina, no muy especiada, el comino justo y un regusto picantito final muy suavísima.

Me encanto mucho cuando fui a este lugar de comidas, en tanto que coincidi en el momento en que adiestraba el Athletic, y después me quede a reposar. Lo que mas me gusto fue el bacalao con pimientos, y la lubina a la parrilla que se encontraba deliciosa. Y como no la sidra fue el aliciente que me faltaba para que vuelva a repetir yendo a este restaurante un año tras otro. Aquí puedes conseguir el menú de Txakoli Simon.

Txakoli Simón El Lugar De Comidas

Si quieres saber mucho más sobre la maduración de la carne, te recomiendo que leas este producto. De segundo algo de morcilla de Burgos, lo que veis en la fotografía es media ración, el camarero muy majo nos aconsejó que una entera sería bastante. Me encantan esos detalle en los que se nota quien mira por el cliente y quien quiere engordar la cuenta.

Comentarios Sobre “txakoli Simón”

(las escamas de sal que empleé para esta foto no le hacían ninguna falta). Asan salando la carne antes de cada vuelta en la parrilla, para mi gusto bastante humo y sal, me hubiera dado gusto un sabor mucho más limpio, más carne, pero es una alternativa personal. Cuando todo el planeta te dice que vayas a ver una peli por el hecho de que es buenísima es casi siempre garantía de que te va a finalizar decepcionando… no fué mi caso con el Txakolí Simón.

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He recibido docenas de mensajes diciendo que es el mejor asador de Bilbao y antes de visitarlo ahora puedo dar fe de que es el mucho más popular. Quizás no sea el mejor en términos absolutos, (aquí compiten restaurantes, sidrerías, asadores,  tabernas…) y a pesar ciertas actualizaciones que incluiría, yo si afirmaría que es de los mejores en su categoría, un asador tradicional. En 2018 fue ganador de la Txuleta de Oro Bizkaia.

Tras una chuleta bien hermosa no quedaba bastante hueco para un postre, pero ya sabéis, si hay torrija… debo probarla. Como aquí mi exigencia es nivel talibán, afirmaré solo que tienen la posibilidad de mejorar. La sirven con un helado riquísimo y la presentación es muy chula, pero hay panes mejores para una torrija, además de esto pienso que deseaba más horas en remojo y mucho más caña a la nata. En lo que se refiere a texturas, como veis en la foto detalle, están bien logradas.

sidreria simon

Txakoli Simon – Bilbao

La carne que comimos no tenía mucha infiltración de grasa, pero la que tenía le aportaba un dulzor profundo, muy presente en boca y un recuerdo bastante largo. Los jugos, dentro de la chuleta, dónde han de estar. Si tuviese que poner una nota de mejora, diría que se encontraba ligeramente salada.

Puedes preguntar por las ofertas variables por teléfono. Unue (solo 1.200 botellas) se está terminando y sugiero de forma encarecida que haya una reedición. Si no fuese por el coche, habría caído la botella entera. Está fileteada como debe ser, láminas bien finas para que sea más simple el corte. Los cuchillos no son excesivamente buenos, yo mejoraría la cubertería para mayor facilidad del corte y sensación de suavidad en la carne. En cuanto a la maduración, como la mayoría de las chuletas que nos comemos en la zona tiene un mínimo de 30 días en cámara y máximo de 40.