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Sidrería La Galana » Plaza Mayor, Diez Gijón

Si prefieres ir de manera directa lo encontrarás en la calle Plaza Mayor diez, localización que asimismo vas a poder visitar sin problemas empleando google plus maps a pie o en turismo. La carta es bastante gran, te aconsejamos que vengas si te gusta la comida otras cocinas españolas, saben como elaborar un buen croquetas. Ligeros o para sentarse a comer horas.Imprescindible su fabada, el arroz marinero y la \’bomba de la Galana\’, un postre que no deja indiferente. A lo largo de todo el 2022 lugar de comidas sidreria La Galana nos dice que elaboran comida todos y cada uno de los días de la semana y también cenas.

sidreria la galana gijon

Merece la pena ir una vez para degustar sus magníficas carnes. Aparte de la carta, hay que prestar atención a la pizarra de El Requexu, donde exponen las especialidades del día. Nosotros tuvimos suerte con una estupenda ventresca a la plancha (con cebolla tenuemente caramelizada y tomate natural) y cazuela de albóndigas de ‘pescao’ de roca y marisco con almejas y alcachofas.

Inaugurada en 2009, El Llavianu Gijón goza de justo prestigio. Sus parrilladas de pescado o marisco resaltan por su calidad, así como selectas carnes que organizan a la brasa, pescados del día, cachopos o arroces. Las croquetas caseras también son espectaculares.

Críticas Sobre Restaurante Sidreria La Galana

El lugar de comidas está posicionado en la posición 9 de nuestros establecimientos en la provincia de Asturias. El lugar de comidas lugar de comidas sidreria La Galana es preparado con un 4.3 por la parte de 3841 comentarios de consumidores, sin duda 3841 no son pocas puntuaciones, de acuerdo con las valoraciones de sus visitas. Mención aparte meritan tanto su menú del día (13 euros) como el menú parrillero (18 euros), este último a base de pollo, costillas o criollo. La formación y el trabajo de nuestro equipo de cocina, liderados por Garikoitz Alcibar Sanz, fueron fundamentales para conjugar todos estos elementos en las producciones que se pueden degustar en nuestra sala.

Asimismo hay una variada carta con carnes y pescados a la parrilla como especialidad. A nosotros nos chiflan los mejillones a la marinera y los chipirones fritos de esta sidrería en Gijón. ‘Si quies quedar como un paisanu, ven a comer al Llavianu‘.

Establecida en 1977 por una pareja de zamoranos, El Sabuco se consolidó como un líder entre las sidrerías de Gijón. El cochinillo asado es uno de sus platos estrella y su menú del día, mucho más que aconsejable por 12 euros con entrante, primero, segundo bebida y postre. También ofrece otros menús a partir de parrillada de marisco, caldereta de pescados y marisco o arroz con bugre. Y, por encargo, cocido elaborado con garbanzos de Fuentesúco, como no podía ser de otro modo. En Miravalles, a pocos metros de la Playa de San Lorenzo, bordan los modelos preparados a la brasa. Chuletón de buey, costilla, chorizo criollo, matachana, entrecot, churrasco de angus… Y, si lo quieres, parrilladas de mariscos o mixta (que incluye 2 pescados del día).

Clientes Del Servicio

Y para gozar de la cocina más tradicional con un toque vanguardista y precaución. En su carta, delicias como tataki de atún colorado con salsa de soja y espuma de wasabi; ensalada de langostinos confitados y vinagreta de centollo o huevos mantecosos, patatas, foie y reducción de Pedro Ximénez. Además, excelentes arroces, pescados y carnes de buey. En la barra de La Galana tambien es posible picotear a base de tapas y cazuelinas (marmitaco, fabada, chorizo a la sidra).

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Es casi irrealizable comer mal en Asturias, pero la oferta es sin limites y resulta difícil decidirse por un lugar. Nosotros os ofrecemos múltiples pistas para saborear la ciudad al límite. Aquí os dejamos un listado de sidrerías en Gijón que hemos podido evaluar durante los años y que actualizamos de forma regular con nuevos platos e incorporaciones. Por semana hay menú del día contundente por 12€, y los últimos días de la semana a 16€ y 18€.Un ubicación donde vamos a comer bien, si bien hay sitios más económicos y donde es más fácil localizar lugar. Triunfadores del premio a La Mejor Fabada del Mundo en 2015, Los Pomares es un clásico entre las sidrerías en Gijón.

Da gastronomía tradicional asturiana, desarrollada siguiendo las recetas de otrora. Con más de ciento cincuenta referencias en su carta, en ella vas a encontrar mucho más de cuarenta géneros de quesos asturianos, embutidos de la tierra, o platos tradicionales como tortos de maíz, fabada, pote asturiano o fabes con almejas. A nosotros nos encatan los distintos cortes de carne I.G.P. Ternera Asturiana. La Galana es una de esas sidrerías en Gijón para darse un homenaje.

Restaurante Sidreria La Galana Dirección

Tiene zona exterior en el lateral tapado para las lluvias asturianas, y también una región exterior para salirte a gozar del sol. Es uno de esos sitios recomendables para cenar de pinchos o cenar a la carta. La puntuación global de este restaurante es de 7.92, lo que indica que vas a pasar un rato agradable disfrutando de una buena comida, tienen excelentes fotografías de sus platos en sus comunidades. El lugar de comidas le servirá con gusto un menú libre de gluten, y también vas a encontrar platos veganos en el menú.

En su carta encontrarás productos de primera categoría cocinados con mimo y sabiduría. En su extensa carta, además de esto, tortos, chipirones, mejillones, pulpo, mariscos, pescados, cachopo o pixín con bugre. Somos muy entusiastas del menú del día de Sidrería El Museo, que por 11 euros da primero, segundo, tercero, bebida y postre.

Al entrar te encontrarás con un ambiente satisfactorio, su terraza interior es sosegada y interesante para charlar tranquilamente, si estas buscando un restaurante para ir con niños este es el más adecuado, es muy normal que quieras regresar a reiterar nada más finalizar. Tras un enorme paseo por el casco antiguo llegamos a la Plaza del Municipio a un sidreria que nos habían sugerido. Es buen local para nada clásico con una bonita decoración y sobre todo buen ambiente..Aconsejable para picar algo a mediodía con una aceptable sidra, recomiendo el variado de tortos de maíz. Es una web de restaurantes que integra un buscador donde podr�s conocer los más destacados sitios para comer en Gij�n. Era lunes por la noche y el sitio con bastante gente. Solicitamos recomendación y la realidad estuvo de diez!