/** * */ Sidrería Iretza Astigarraga Gipuzkoa Turismo En Euskadi, País Vasco - SAA

Sidrería Iretza Astigarraga Gipuzkoa Turismo En Euskadi, País Vasco

Recientemente me solicitaban, vía Twitter, que recomendara una sidrería en la región de Astigarraga/Hernani. Sin que sirva de antecedente, y en oposición a mi práctica, no respondí (disculpa, Ander Monroy); no por falta de ganas, sino por el hecho de que no soy un experto en la materia y me quedé en blanco, igual que le ocurre a Griezmann en el momento en que contempla el escudo del Athletic Club, a fin de que se hagan a la iniciativa. Muchos días después me acordé del desaire y pensé, ¿por qué razón no le hablé de Iretza Sagardotegia?

sidreria iretza astigarraga

No tan tierno se encontraba el bacalao con pimientos, que se quedó en un aprobado. Y la chuleta, estando buena, ¿de qué forma no preguntan el punto deseado? Lo han adivinado, la primera tanda salió bastante llevada a cabo. Desde el principio salvamos multitud de problemas e problemas, y precisamente arrancar el proyecto de la sidrería no fue sencillo. La decoración del local es elegante, el local dispone de terraza, si estas buscando un restaurante para ir con niños este es el mucho más adecuado, es un lugar de comidas que hace que quieras reiterar constantemente.

Iretza – Medites Sobre Temas Del Mundo De La Sidra

En resumen, una sagardotegi con una impactante estética y diseño, sin barreras arquitectónicas, pero con gran margen de optimización respecto a su menú y kupelas. Recibir un mail con cada novedosa entrada. El postre tradicional (queso, membrillo y nueces) cumplió, la sidra dio la talla (el sitio cuenta incluso con una carta de sidras) y la vivienda invitó a los cafés, que no a los chupitos de crema de orujo (2,20), licor de café (2,40) y Frangelico (3,30), ni a la copa de Baileys (4,30). A 33 euros el menú, la cena salió, finalmente, por 34.

Sagardotegian Alkelenea

Gozando de una asamblea familiar. Los impulsores de Iretza tienen la posibilidad de alardear del mérito de cumplir. Que no es poco, ahora se ha dicho. ¿Y el condumio, que es con lo que uno asiste a estos lugares? Pues la comida, sin ser excepcional, no defrauda. Lo que no es poco decir, visto de qué forma tira la calidad no poca rivalidad, amparándose en el nulo espíritu crítico de la mayoría de comensales que, además, en estos espacios frecuenta terminar trompa, acorde y hasta eufórica con la barra libre de sidra (txotx!!).

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Equilibrista (si bien siempre y en todo momento deseó ser domador). También, es quien se encarga de Comunicación de Ja! Bilbao, Festival Internacional de Literatura y Arte con Humor.

Sois muchos los que me preguntáis sobre temas relacionados con la sidrería Iretza. Si prosigo siendo socio, si prosiguen teniendo nuestra sidra (Irigoien), sobre mi relación con mis viejos socios, si va bien o mal, etc… Ciertos asimismo me hacéis comentarios sobre si trabaja bien o mal, sobre la calidad de la sidra, sobre el personal, etcétera… Nuestra mesa se encontraba en la tercera planta, la última, una planta apacible, sin bastante movimiento.

Esta sidrería, estrenada en 2008 por Etxeberria y R. De los 3 asociados ninguno requería de este emprendimiento a fin de que nos llegara para comer, ya éramos empresarios afianzados en el planeta de la Sidra. Recibir un mail con los siguientes comentarios a esta entrada. Asistimos a Iretza Sagardotegia llamados por su innovación, la mezcla de conceptos (tradicionalidad / modernidad) y por la garantía que supone tener a 2 sidrerías habituales vascas tras el emprendimiento. Mi primera reflexión desde esta novedosa sección quiero hacerla sobre la Sidrería Iretza.

Este lugar de comidas tiene una puntuación de 6.96, los costes que maneja esta restaurante son razonables, sus costes no son superiores y su comida lo merece, no te preocupes si no llevas suelto, aquí aceptan pagos con tarjeta. En su menú hallarás platos de asador, vale la pena que visites el lugar de comidas si disfrutas la comida asador, se aprecia que les agrada lo que hacen por el hecho de que su bonito es exquisito. Como los Gallo Corneja, Igor es de una familia con fundamento que no disculparía la cena aunque sonaran las trompetas del juicio final, si es que no han sonado ya. Mantiene que la gastronomía es el nuevo rock and roll y, si depende de él, seguiréis teniendo noticias de este hombre al que le gusta ver llover, vestirse con traje oscuro y contar historias de comida, amor y muerte que absolutamente nadie puede entender. Eso sí, dadle un coche mirando al sol, una guitarra y una canción, una cerveza y rock and roll, y no le vais a ver el pelo mucho más por aquí.

De Qué Forma Llegar Al Lugar De Comidas

Desde hace mas de un año (finales 2008) ya no soy colega de la Sidrería Iretza. Fui yo quien inventó este proyecto aparte de colega fundador. Puede emplear el wi-fi del restaurante, y puedes estacionar tu coche en nuestro aparcamiento del lugar de comidas. En relación tengamos una vista general del menú para Iretza TxorisagarAstigarraga de Astigarraga lo publicaremos aquí. Mientras tanto, no tengas dudas en consultar otros menús de la zona. O ayúdanos publicando aquí una lista de platos y bebidas.

Finalmente una sidrería… Barriles a su izquierda, grandes mesas de campo, …

Además, durante dos años cooperó con un programa de Radio Euskadi. Me descolocó el aperitivo, consistente en canapés de pan de molde con queso, fiambre, y demás. Más bien esperaba txistorra o chorizo en un ubicación así. Pero la extrañeza se pasó en relación llegó la notable tortilla de bacalao, gruesa y jugosa.