/** * */ Sidreria Auzmendi Sagardotegia En Pamplona Carta - SAA

Sidreria Auzmendi Sagardotegia En Pamplona Carta

Asador Lugar de comidas Jatetxea especializado en Chuletón y pescados a la brasa. Chuletón de razas como la frisona, la rubia gallega y la simmental y chuletón de Vaca. En nuestro Asador Lugar de comidas con terraza recientemente incorporada, Procuramos unos estándares mínimos de calidad en lo que se refiere a la nutrición y la edad del animal. En la terraza vas a poder encontrar una variada carta donde probar geniales carne en un buen ámbito exterior sin perder la calidad.

En nuestro asador va a poder disfrutar de la carne de razas como la frisona, la rubia gallega y la simmental.. Pil Pil es una sidrería-lugar de comidas ubicado en el corazón de Pamplona, en frente de la Clínica Facultad de Navarra CUN, muy cerca del Museo Universidad de Navarra y del Campus de la Facultad de Navarra. En nuestro local le garantizamos cocina clásico de navarra con una amplia gama de platos elaborados por nuestros especialistas chefs con exclusivos menús individuales y para conjuntos.

Naturalmente, Sidreria Auzmendi Sagardotegia también ofrece una amplia variedad de picantes y finos platos de carne, Asimismo, la Lugar de comidas proporciona una pluralidad de suculentos platos de carne. Restaurante sidrería en Pamplona situado en frente de la Clínica Universidad de Navarra CUN, muy cerca del Museo Facultad de Navarra y del Campus de la Universidad de Navarra. Ofrecen a sus clientes una cocina tradicional de nuestra tierra con una gran variedad de platos elaborados y de únicos menús para satisfacer todos los paladares.

menu sidreria pamplona

Además de esto el edificio contiene una salón de catas donde poder conocer, comparar, estudiar y disfrutar de este fantástico mundo de los vinos, aceites y sus maridajes. Disponemos además de salones para sus banquetes y celebraciones, espacios activos que amoldamos según la necesidad de nuestros clientes del servicio para bodas, comuniones, comidas-cenas de empresa o cualquier otra necesidad. En el Martintxo no encontrará un solo elemento que no sea excepcional, desde una humilde legumbre hasta nuestros chuletones, mariscos o pescados, todo lo elegimos en lo personal y lo localizamos contactando de forma directa con productores de máxima seguridad. A través de un grifo de la kupela la sidra sale a la presión idónea para poder escanciarla. Una manera diferente de degustar la sidra y de gozar de una comida con esta bebida tradicional y milenaria. En Martintxo ofrecemos a nuestros clientes del servicio la oportunidad de cerrar menús de compañía de distintas costes, adaptándonos siempre a sus pretensiones.

Carnes A La Brasa

Maduramos nuestras carnes para que el cliente logre disfrutar del olor y degustar el sabor ideal a la hora de la cocción de la misma quedando mas jugosa a la hora de degustarla. En nuestros menús para grupos encontrará todo el sabor característico con la mejor selección para disfrutar con los tuyos. En nuestro Menu de Sidreria estamos con el Rey que es el Chuleton. Chuleton presentado en mesa acompañado de una piedra donde el cliente puede dejarlo al punto que quiera. La parrilla, tanto de pescados y carnes, es la reina del Restaurante-Asador Sidrería Martintxo, situado a la vera de la ciudad más importante Navarra (3 kms). Kupela es el nombre con que se llama la cuba que almacena la sidra nueva del año, una bebida de manzana fermentada que marida a la perfección con los asados de pescado y carne y es señal de identidad de nuestro lugar de comidas.

menu sidreria pamplona

Puede gozar de su comida y sus tragos en el mostrador del restaurante, aunque asimismo puede sentarse al aire libre. Nuestro chuletón es intemporal, disfrútelo en su punto, le invitamos a venir a conocernos . Bienvenidos al lugar de comidas Asador restaurante  Iturrama en pamplona. Transformamos nuestra parrilla en una obra de arte para nuestros comensales. Descubre nuestras pequeñas joyas de cocina tradicional con un toque vanguardista. En nuestro Menu de Sidreria puedes seleccionar entre el Chuleton o Pescado a la brasa.

Chuleton

menu sidreria pamplona

José Mari y Aingeru, padre y también hijo, son quienes recogen la tradición familiar de los fogones. Lourdes, madre, se encarga de que estés en las mesas de nuestro lugar de comidas como en tu casa. Deje en nuestras manos la celebración de esa cena tan particular. Realizamos una cuidada selección de chuletón de vaca gallega. Buscamos unos estándares mínimos de calidad en cuanto a la nutrición y la edad del animal.

Queremos sorprender tu paladar devolviéndote los sabores de siempre mejorados.Tenemos una carta diferente, con menú del día, de sidrería y menús destacables para grupo. Además, contará con la oportunidad de realizar su menú para acontecimientos familiares o de empresa. Póngase en contacto con nosotros y descubra una experiencia gastronómica exclusiva.

En la planta superior, la decoración es de un lugar de comidas tradicional, con algunas mesas personalizadas y un ámbito más “tranquilo”. Si tienes prisa, puedes conseguir comida rápida comidas a tu manera, recién preparada para ti en pocos minutos, y te espera una sabroso cocina típica de marisco. También te servirán sabroso filete comidas, y, evidentemente, asimismo deberías probar las hamburguesas dedelicioso, que se sirven con guarniciones como patatas fritas, ensaladas o cuñas. También puedes pedir carne fría a la parrilla, asimismo la española comida con sus deliciosas sabroso salsas y condimentas son bien recibidas por los clientes.

Chorizos A La Sidra

Para las ofertas de temporada o por semana, ponte en contacto directamente con el dueño del lugar de comidas. Asimismo puedes contactar con ellos a través de su web. Además de esto; Martintxo tiene un proyecto personal predeterminado desde 2010; empezamos con una plantación de parras y olivos en una finca de la propiedad muy próxima al lugar de comidas. Más tarde, construímos un edificio que alberga una bodega donde elaboramos nuestras 5 variedades tintas y 3 blancas, de principio a fin, de manera artesanal y con una mínima intervención sobre la uva. También instalamos una almazara pequeña pero muy sofisticada, un molinetto importado de Italia, con sus separadores y decantadores para extraer un aceite de oliva virgen plus monovarietal de Frantoio Toscano (lo puede degustar en nuestras mesas del lugar de comidas-sidrería).

En nuestro asador podrá gozar de la carne de etnias como la frisona, la rubia gallega y la simmental. En nuestro asador  restaurante Iturrama pamplona  podrás degustar carnes a la brasa , pescados a la brasa, el más destacable chuletón de vaca gallega, hasta deliciosos postres caseros preparados minuciosamente pensando en garantizar siempre la calidad del producto. Disfruta de nuestro increíble Menú de sidrería, un menú muy típico de nuestra zona navarra listo con nuestro toque particular. Ponemos a su predisposición dos locales con la misma carta y también idénticos artículos pero con dos entornos distintas. En la planta baja disfrutará de un ambiente de sidrería más habitual, donde va a poder probar nuestra vigilada sidra natural servida de forma directa de la Kupela.