El cachopo de jamón fue el mucho más valorado aunque a mí el de cecina me encantó. La tabla de postres buenísima.Volveremos para evaluar más de la carta. Sidreria Asturiana donde hay que reservar antes de poder ir. Especialidad en Cachopos y patatas al cabales, que sin ser extraordinarios, rinden bien por el coste que tienen, que esta bastante contenido.
Sidra Sobre La Madre
Un indispensable para quien quiere iniciarse en el mundo de la sidra. Sidrería Asgaya en Valladolid se nutre de elementos frescos y de calidad para elaborar platos tradicionales y gastronomía de la región del Cantábrico. Una sidra pensada para sorprender por su similitud en gusto con las sidras de siempre y en todo momento y también ideal para aquellas personas que desean cuidarse. El lugar de comidas, está en la ciudad de Valladolid, es muy fácil de hallar gracias a su ubicación. Reserva en sitios de comidas sugeridos con el más destacable precio de mercado y sin consumición mínima.
No te vas a sentir abrumado por su decoración, las asambleas familiares siempre y en todo momento serán bienvenidas en este local, no contamos dudas de que saldrás del restaurante con un buen gusto de boca. Encontrarás que su carta es diferente, su plato estrella es cachopo.
Sidra Trabanco Seleccionada
Nuestra carta está diseñada para acompañar perfectamente con la sidra Trabancos y ofrecerte una experiencia gastronómica única. Primera sidra natural de “Creador” de Sidra Trabanco, pensada y elaborada especialmente para su consumo en copa, sin necesidad de escanciado. Avalon es la nueva sidra en botellín de 33 cl tipo CIDER con una graduación alcohólica de 5,5o. Es una sidra extra, desarrollada a partir de variedades de manzana amargas, ácidas y dulces que fueron cuidadosamente escogidas por Trabanco en sus llagares. Se trata del primer vermut blanco que se realiza con sidra natural y es producto en rama (sin filtrar) para mantener la esencia de la sidra natural.
Lagar de Camín es un espumoso de sidra perfecto para acompañar postres o para ofrecer en todo tipo de celebraciones. Sidra natural espumosa desarrollada desde la fermentacion de sidra natural en depositos de madera a baja temperatura y una cuidada seleccion de extraordinarias manzanas acidas y dulces. El lugar de comidas está original en decoración. Pedimos el menú para 4 personas y en cantidad es mucho más que suficiente, sobró. Pero lo pedimos para llevar.Un acierto de lugar.
Sidra Natural Trabanco
Claravía – Valladolid
Su elegante e renovadora presentación permite su acercamiento al sector vinícola, proponiéndola como otra alternativa al consumo de vino blanco. Servido en copa a unos 10ºC, perfecto para cada momento del día y para toda clase de locales y consumidores. Poma Áurea es el primer brut nature de sidra desarrollado por Trabanco y acogido a la Denominación de Origen Protegida (DOP) “Sidra de Asturias”. Es una sidra semiseca totalmente natural, un brut nature en el que tanto el carbónico como el ázucar son resultado del propio proceso de fermentación. Ideal con pescados, mariscos, verduras y fabada.
El menú cachopo lo acompañan con toda la sidra que te quieras tomar (al lado del típico escanciador eléctrico) . El servicio amable y en general es una muy buena experiencia para ir con amigos / familia. La zona no es muy céntrica, con lo que es simple aparcar. Se trata de una bebida refrescante, desarrollada a partir de sidra natural, de auténticas manzanas sidreras presentada en botellines de 33cl y latas de 50 cl. Sidra elaborada con sidra natural de manzanas sidreras y sidra desalcoholizada. En nuestra sidrería vas a poder disfrutar de una extensa pluralidad de platos elaborados con ingredientes frescos y de alta definición.