Vamos bastante de Sagardotegi, y esta con mucho es la mejor en cuanto a ubicacion, trato, servicios y Comida. Hay años que repetimos un par de veces,… La Asociación de Sidra Natural de Gipuzkoa se creó oficialmente en el año 1977 y actualmente está compuesta por 40 sidrerías productoras de… No se saben los datos para saber el origen del manzano y de la sidra en el País Vasco.
Puedes tomar todo cuanto quieras, sidra, vino tinto, vino blanco, agua, sirviendote tu mismo, muy entretenido.El Menú de chuletón increïble y la carta asimismo a unos costes muy económicos. Pudimos gozar de esta sidrería merced a una oferta del hotel. Una delicia poder probar la variedad de sidras que tienen. Comimos muy a gusto y buena cantidad. Todo bueno, buen ámbito y medidas anti covid. Se advierte a los menores de 18 años que tienen que tener el permiso de sus padres o tutores para proporcionar datos personales en el sitio web de URDAIRA.
Sidra Natural
Sidreria con buenísima atención y producto de alta definición.Tienen kupelas, barricas… Con diferentes géneros de sidra. Como peculiaridad, que no se frecuenta ver en otras sidrerías, tienen una kupela con vino tinto y tienen otra con cava.Había un cañero de cerveza pero no funcionaba.
¿qué Piensan De Urdaira Sagardotegia?
(No sé si será que estába deteriorado).Tienen dos opciones para comer.1. El habitual menú de sidreria que incluye el “txotx” (foto) por 35euros2. A la carta (escogiendo los platos que se desee) con “txotx” ( 5.8€ pago por disfrute a voluntad de las barricas. Es decir, barra libre de barricas). Increïble el trato y la comida.Puedes realizar el menú o carta.
No obstante, es verdad, que desde hace tiempo la sidra fué la bebida más importante en el País Vasco. Tras 20 años de experiencia con la Sidrería Aginaga, de sus dueños aparece este proyecto de Hotel Aginaga, que se ha llevado a cabo con mucho mimo, entusiasmo e ilusión.Se apostó por la eficacia energética en todas las instalaciones del Hotel. Sus habituales siempre y en todo momento recomiendan este lugar de comidas por su carta, sus chef están expertos en comida otras cocinas, tienen buena mano realizando chuleton. No olvides evaluar sus destacables platos de chuleton, sin obviar sus elaboraciones de buey y de tarta. El año pasado estuve con un grupo de amigos del Scooter Club Euskadi, y este año repetimos.Buena carne, buen bacalao, buena sidra,y mejor compañia. De la manzana viene la sidra y hay quien piensa que los árabes introdujeron la sidra pero según otras teorías los vascos aprendieron de los romanos el arte de realizarla.
Cómo Llegar Al Restaurante
El restaurante sidreria aguinaga se emplaza en la localidad de San Sebastián. Si escoges ir directamente lo vas a encontrar en la dirección ES UN CASERIO, localización que también lograras conocer sin problemas utilizando google+ maps en coche o a pie. URDAIRA no vende, alquila ni pone predisposición de terceras personas los datos personales proporcionados por los usuarios de la página. Entendemos que pasarás una velada extraordinaria gracias a su puntuación de 8.26 quetiene el lugar de comidas, si deseas ver detalladamente la fotografías de sus platos metete en el instagram del restaurante. Este restaurante es una decisión especial si lo que te apetece es comer, está en la ciudad de Usurbil, es muy simple de conseguir merced a su localización. Sidrería en UsurbilDesde mediados de Enero hasta principios de Mayo abrimos nuestras puertas a los clientes del servicio para que puedan venir a degustar la nueva cosecha adjuntado con los habituales platos habituales de sidrería.
Sidreria Aguinaga
Nosotros solicitamos de carta. Se pagan 6 euros y puedes beber sin límite sidra, vino tinto, rosado y cava. A resaltar que tienen vino, no como en otras sidrerías.Pedimos txuleta, piparras, patatas (caseras). Todo muy bueno.A poner énfasis los postres, nos encantaron, sobre todo el arroz con leche, de los mejores que he probado.Lugar muy genuino. Servicio muy bueno, te ponen pan y chorizo al sentarte.Sin duda vamos a repetir en el momento en que volvamos por la región.Además para celíacos tienen pan sin gluten que te hornean al momento, también te fríen las patatas aparte, muy considerados y afables.
El resultado ha sido un hotel confortable y de diseño moderno, que unido a la tradición de la conocida Sidrería Aginaga, harán de su estancia una inolvidable experiencia.