Buena relación calidad precio.Te permiten tomar el café en el jardín exterior, donde hay mesas y hamacas.Aconsejable 100%. El local es el TOP 10 restaurante de cocina mediterránea de la provincia de Girona. Sidreria Mooma es un local de cocina mediterránea fabuloso si andas por la singular región de Palau-sator. Sidreria mooma en el municipio de Palau-sator. Si deseas ir directamente lo hallarás en la dirección Mas Saulot S/N, calle que también vas a poder visitar sin problemas empleando tu GPS por tu pie. Mooma es un restaurante informal y original situado en un entorno rural muy cuidado cubierto de campos de manzanos.
Aspecto Del Borme De Sidreria Mooma Sl Con Cif B02915890
Solicita su magnifica cocina de cordero que está en la situación 6 de nuestro TOP para el cordero. Está colocado en la situación 2 de los restaurantes en la ciudad de Palau-sator. Su decoración es interesante y el ámbito distendido, reserva en su terraza para disfrutar de las vistas, las familias siempre y en todo momento lo escogen por su comida y sus instalaciones, no dudamos ni un segundo en que desearás volver a repetir. Sus platos, ambiente y servicio ha hecho que tenga una puntuación de 8.45, pensamos que sus costes son los justos para sus platos, sus costos no son mucho más superiores de la media, tanto visa como mastercard son aceptadas por el lugar de comidas. La carta es bastante amplia y extensa, se caracteriza por su comida mediterránea, te aconsejamos pedir su popular bonito. Todos los clientes de este lugar de comidas están según que su cocina es deliciosa, lo hallarás en la ciudad de Palau-sator, nos gusta bastante este lugar de comidas por su céntrica localización.
Varias clasificaciones y directorios con la información de todas y cada una de las compañías de España. Se ha cubierto un espacio de 12 x 4 m con un techo retráctil con tejido técnico impermeable para habilitar un espacio de comedor protegido del agua de la lluvia y de esta forma conseguir un espacio climatizado. Obtén la información sobre tu entorno empresarial y consolídate como líder en tu mercado.
“Pero para realizar esto, la plantación debe estar en pared, no como aquí que hemos echado de cooperativa durante muchos años. Repensamos la empresa fructícola a largo plazo para sacar desempeño. Si no, no poseemos futuro!”. Hace 2 o tres años, comenzaron los jugos en formato backing box -una bolsa de tres litros dentro de un envase de cartón reciclable con una vida útil más larga-, un formato vanguardista en el mercado. Su abuelo hacía 60 años que se dedicaba al mundo de la manzana. Fue uno de los asociados fundadores de Girona Fruits, entre las tres cooperativas gerundenses, creadora hace unos años de la IGP Poma de Girona. De aquí coge su nombre el emprendimiento Mooma (Montgrí y poma), la primera sidrería de Catalunya.
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Este lugar de comidas está entre los más pedidos de cocina de cocina mediterránea del concejo de Palau-sator. Durante todo el 2022 sidreria mooma nos dice que sirven comida a lo largo de toda la semana y asimismo cenas. Guía Compañías Universia es el directorio de compañías de España que te asiste para localizar trabajo en las empresas de tu interés. Conozca los datos de cualquier compañía en España.
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Es una sidrería, un restaurante en la mitad de una plantación frutal y un negocio transgeneracional que ha sabido sacar el zumo a un producto agroalimentario simple. “Hacia 2013 vi que el negocio de la fruta era un tanto difícil y comenzamos por hacer una sidra. Es curioso pero sidra, en Catalunya, nadie hacía”. Lo enseña Pau Frigola, hijo de los actuales dueños. Mooma abrió puertas en 2016 con visitas; en 2017, con carta de tapas; y no fue restaurante hasta 2018. Por originalidad y emplazamiento, el lugar de comidas tuvo muy buena acogida, aunque es en este punto que tienen a un equipo profesionalizado con la capacidad de llevar la salón y los fogones sin errores.
Sidrería restaurante con un menú variado y con un delicioso trato del producto. Sitio favorecido, comida inusual y precio razonable. Combinación perfecta.Es la segunda vez que venimos y nos volvemos a ir encantados. La Metre/recepción, mejorable puesto que es muy seca y prácticamente ni sonríe.La sidra es muy aconsejable.
Los últimos veranos ha cogido bastante vuelo y tiende a estar bastante lleno por este motivo es recomendable reservar. Queda totalmente prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin previa autorización. Sidrería y restaurante rural, con una amplia y extensa terraza, que sirve tapas, ensaladas y carnes a la brasa. Lograras soliciar su magnifica cocina de pulpo que está en la situación 8 de nuestro TOP. Sidreria Mooma logró un 4.7 debido a 1804 valoraciones de clientes, sin duda 1804 son un óptimo número, según las puntuaciones de sus consumidores.
Frigola acepta que “no tenían ni la más remota idea” y que fueron aprendiendo sobre la marcha. Hacer mas fuerte el equipo ha sido una de los hitos de la empresa pasados los instantes más duros de la pandemia en que no sabían qué realizar para colocar el plantel. “Al final, tenemos que recordar que venimos de todo el mundo del campo, que hacemos manzanas y que todo lo tenemos que pensar para darle salida a nuestro producto, para vender mucho más manzanas”. Todo especial, el restaurante está en una localización impecable, el entorno es bello.La comida nos encantó y la atención insuperable, gente joven muy capacitada, profesional y con ganas de trabajar, cosa que en la hostelería cuesta hallar últimamente. Un gran ejemplo a continuar para otras empresas que deberían contratar a gente de todas y cada una de las edades.
Increíble restaurante y sidrería en una bonita masía rodeada de terrenos con manzanos. Son conocidos por sus exquisitas sidras, que elaboran de su cosecha. Estuvimos en una mesa en entre las terrazas, muy agradable y con un servicio muy atento. Eramos 4 y compartimos 3 entrantes + paella para 3, nos quedamos muy bien.
La Sociedad tiene por objeto la explotación de todo género de establecimientos de hostelería, así como sidrerías, bares, cafeterías, sitios de comidas o similares, incluidos aquellos en los que se sirvan al público toda clase de bebidas y comidas. Con una producción de 4 millones de kilos de manzana al año, la compañía ahora se está pensando en realizar franquicias. Todo, mientras actualiza en cada cosecha sus instalaciones. Dan a los manzanos forma de V, un nuevo servicio de plantación que deja disminuir el trabajo manual y sacarle más rendimiento. La robotización con sistemas de análisis, que leen si la manzana tiene el color y el tamaño óptimos para ser cosechada, con GPS, representan el futuro de las grandes plantaciones.