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Lugar De Comidas Sidrería Cabañón En Naves: 9 Críticas Y 6 Fotos

El menú por persona para mi gusto algo caro (32€).Carta parcialmente pequeña pero todo buenas calidades y bien cocinado.Nosotros solicitamos un menú y una ensalada de tomate y comimos dos personas (de buen comer) de sobra. Menú con cecina (espectacular), espárragos naturales con aceite y sal, chorizo criollo con chimichurri, y un chuletón tierno y sabroso.Todo regado con una botella de sidra y un Viña Pomal.De postre sorbete de limón.Gran atención del camarero.diez sobre diez. Ubicación muy famoso y una de las mejores sidrerías de Asturias.Nos aconsejaron que fuésemos y la verdad que fue un acierto, éramos dos y decidimos no soliciar el menú para evaluar mucho más cosas y fue un acierto.Muy recomendable el tomate, se encontraba increíble.

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Pero no se lo desvelo aquí porque si desconocen Gulpiyuri verán que merece la pena llegar y sorprenderse. Molt bon menjar,aneu-hi d\’hora perqué s\’omple….Una carn boníssima,el preu uns 20 euros per persona aprox. Molt recomenable.Muy buena comida, ir allí temprano porque se llena …. Una carne buenísima, el precio unos 20 euros por persona aprox. Lugar muy bonito donde comer una carne increíble con un trato muy divertido por parte de los camareros.

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La evaluación calculada de nuestro agregados de críticas “Sluurpometro”, es de 75 se apoya en 1834 parámetros y comentarios. Le facilitamos el próximo link y, a través de Google+ Maps, recibirá las indicaciones precisas para llegar sin inconvenientes desde cualquier lugar en el que esté, incluso puede usarlo en sus desplazamientos por Asturias para volver a Sidrería El Cabañón. Periodista, con especialización en novedosas tecnologías de la información, redes sociales, relaciones públicas, gabinetes de comunicación, Internet y vídeo.

Sidreria Llagar Cabañon ofrece sidra hecha en nuestro llagar, una increíble calidad en sus carnes de parrilla y cocina tradicional asturiana. Me lo han preguntado tanto que me siento navisco honorario y me enorgullezco de ofrecer de las mejores explicaciones para llegar hasta la playa, que no es playa pero sí es playa, yo me entiendo. Por contar, como se lo cuento a ustedes, lo narro a los que me preguntan hasta con secreto, novelado, con voz profunda y con aviso de sorpresa.

Abierto últimos días de la semana y diariamente de julio a septiembre.

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Es que El Cabañón, aparte de sidrería, es productora y embotelladora de una de las mejores sidras del Oriente Asturiano. Este Llagar tiene tres comedores y un patio que se cubrió para aprovechar el espacio en los escasos días que llueve en Asturias (modo ironía on). Comes rodeado de cacharrería etnográfica, de carros, prensa y toneles. Se tienen la posibilidad de comer muchas cosas pero recomiendo las croquetas‚ los huevos de pitu de calella (pollo de corral) con patatinas‚ las setas‚ los pasteles de cabracho y la costilla. Naves merece  una visita, o dos, o tres, o una docena,  por sus playas, por sus paisanos tranquilos, por las dos fiestas patronales, dos, que atraen cientos de personas y convierten un pueblo en algo semejante al Rock in Río.

Fuimos leales al Cabañón aun una escasa etapa de travesía en el desierto donde no nos agradaba tanto, pero ahora ya es lo que fue. Ocho años llevamos yendo, varias ocasiones al año, y siempre y en todo momento es distinto y siempre y en todo momento es bueno. Jacinto Vela Carriles es el dueño, cocinero, factotum, tiene calle propia en el pueblo  y  es embotellador de la sidra de la casa. Hemos comprado cientos y cientos de botellas y todo aquel que nos visita no se va si trasegar una o dos.

Recomendamos su menú cerrado por 32€ con el que quedas muy satisfecho. Y ahora también han acertado con los distribuidores y con el punto de parrilla y el chuletón está de diez. Si vamos al picoteo el asunto puede salir por unos 12 euros, si ya nos metemos con la carne el valor, como resulta lógico, sube. Está en el concejo (municipio) de Llanes que forma parte a la provincia de Asturias en la red social del Principado de Asturias. Los horarios de apertura son bastante especiales, pero en cuanto llega el verano hallarán las puertas abiertas. Nosotros nos tenemos en cuenta de la vivienda y hemos llegado a entrar en el enorme almacén de sidra y hemos contemplado como las manzanas se transformaban en jugo que luego, más adelante, nos servirá para retacar en nuestros estómagos agradecidos  la carne y la costilla.

Muy atentos con los pequeños tambien.El chuleton hace que merezca la pena moverse solo por ese motivo para comer aqui.Vamos a repetir. El local Sidreria El Cabanon está libre en la ciudad de Llanes. Si quieres ir de forma directa lo vas a encontrar en la localización Calle de jacinto vela carriles, localización que asimismo lograras visitar sin problemas empleando google+ maps a pie o en coche.

Este lugar de comidas es parte de TOP 7 restaurante de cocina mediterránea de la ciudad Llanes. Sidreria El Cabanon es un restaurante de cocina mediterránea perfecto si andas por la localización de Llanes. EuroWeb Media, SL, es el único titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial de las fotografías, visitas virtuales y contenidos escritos que exhibe en sus websites, esporádicamente algunos contenidos escritos y fotografías pueden pertenecer a otros autores.

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Hemos venido desde lejos sugeridos a esta Sidrería, nosotros no hemos tenido suerte, hemos comido un cachopo de gusto incierto, entre hígado o alguna clase de adobo. Nos sé si volveremos, pero no lo volveremos a soliciar. Asturias tiene trescientos 40 y cinco kilómetros de costa en los que logramos hallar mucho más de 300 playas, todas y cada una diferentes, porque las playas de Asturias jamás son iguales y en la zona del Oriente de Asturias hay más de 100 playas. Asturias está dividida en 15 comarcas y Sidrería El Cabañón forma parte a la Comarca del Oriente de Asturias. La parroquia (es una división administrativa del concejo) a la que pertenece Sidrería El Cabañón es Naves y forma parte al concejo (municipio) de Llanes. El ambiente es rural y astur  que te pasas‚ y de entre las gigantes barricas de sidra es posible que te salga un sapo y que, si le besas, se transforme en príncipe (no borbón, please).

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Si además de esto coincides con una espicha de empresa o una despedida,  las gaitas y la juerga están aseguradas. Avabamos de salir de comer y pedimos entrecot y no se podía comer de ternillas y grasa, se lo afirmamos y reconoció que no era buen trozo el q nos puso y no nos lo cobro. Pide sus apetecibles porciones de chuleton, sin obviar sus preparaciones de cachopo y de croquetas.