La primera es su localización, en unas grutas naturales en el centro de Arnedo que se convierten en unos pequeños comedores ideales para comer tranquilos. Pero si charlamos de su cocina, donde por supuesto se da especial atención a los productos de la región, como las borrajas salteadas con jamón, lecherillas de cabrito empanadas con pimientos o el Patorrillo, guiso de patitas, callos y gordillas de Corderito lechal. De españa más popular del mundo como Marqués de Murrieta o Muga, lo mejor es proseguir entregándose a los placeres de Baco al lado de platos y pinchos fenomenales en estos restaurantes y bares de La Rioja. «La iniciativa de ofrecer a nuestros clientes un menú del día económico fue de mi madre», cuenta Mariano Moracia, de hoy dueño del Café Moderno.
Además, tiene otro menú llamado La Rioja en un metro por 27 euros y una carta de pinchos hechos al instante. Lumbre es el heredero de La Cueva de Doña Isabela, entre los restaurantes más reputados de La Rioja. Tras una gran reforma, este lugar de comidas es un sitio nuevo, que sorprende al visitante con sus cálidos y extensos espacios. Sus menús varían en dependencia del producto de temporada, pero siempre te ofrecerán lo mucho más fresco de la huerta, del mar y el campo. Proponen 2 menús, Fuego por 65 y Lumbre por 95 euros, con platos como el pimiento najerano asado, el cuello de cordero y lecherillas o el potaje de avellanas. Una estrella Michelin acredita la gran labor que hacen Carolina Sánchez e Iñaki Murúa en Íkaro.
Cachetero, Uno De Los Sitios De Comidas Donde Comer En Logroño
Aún así, todavía quedan sitios en Logroño, como los cafés Viejo y Moderno de Mónica y Mariano que brindan a sus clientes del servicio la posibilidad de comer un menú del día por aproximadamente diez euros. Además de esto estos sitios de comidas en Logroño tienen costes ajustadísimos, algo que los transforman en algunos de los sitios de comidas mucho más económicos de Logroño. El valor de ls entrantes es de aproximadamente 8-9 euros, los platos primordiales unos 15 euros y los postres 7 euros. Contamos también con hostales, pensiones, hoteles y pisos, todos en el centro de Logroño a fin de que te olvides de conducir.
Es el plato por antonomasia de la cocina riojana y el, en palabras del célebre chef Paul Bocuse —entre los popes de la cocina francesa— “era el más destacable plato que había probado fuera de Francia”. Marcada por la cuchara y por la afición del riojano a sus sarmientos y a comunicar, la cocina logroñesa no difiere en gran medida de la que la región propone, viendo platos que no podríamos limitar solo al perímetro de la capital. Chuletillas al sarmiento, mucho vino, el festival de la zurra y, de qué manera no, la calle Laurel, se llevan la mayoría de los encomios gastronómicos de Logroño.
Otro de los sitios de comidas riojanos con una estrella Michelin, un negocio familiar regentado por los hermanos Ignacio y Carlos Echapresto que es, sin duda, entre los grandes ejemplos de de qué manera ofrecer una comida clásico, con un producto fresco de primera calidad. Venta Moncalvillo da tres menús, Raíces, Hojas-Flores y Frutos, por 110 los 2 primeros y 130 el último, y una selección opcional de vinos por 65 y 95 euros respectivamente de su bodega, que cuenta con 1500 referencias. Y todo ello en Daroca, un pequeño pueblo de unos 30 habitantes, a poco mucho más de diez minutos de Logroño.
Recorrer La Rioja En Semana Santa
Además de esto, tanto Mónica como Mariano, trabajan en familia, lo que les deja cortar gastos en camareros y chefs. El precio de los pinchos es de entre 2-4 euros, dependiendo del producto y las bebidas entre 1,50 y 2 euros. El formato más frecuente es el de chuletillas, acudiendo al cordero riojano —que tiene justa popularidad—, regadas en el trago por el vino del año, con ese puntito carbónico del cosechero.
La Arrancadilla, Otro De Los Sitios De Comidas En Logroño Más Sugeridos
La comida riojana, las influencias de la comida vasca, tal como el maridaje con el vino están presentes, y bastante, en Logroño. Muchas de las personas que reservan con nosotros para conocer bodegas en Logroño, nos preguntan o solicitan sugerencias de sitios donde comer en Logroño. Desde hace unos años es difícil conseguir menús que brinden primer, segundo y tercer plato a un precio tan achicado.
La Rioja es tierra de vino, de paisajes, de dinosaurios y de pueblos encantadores. Te cuento 10 proposiciones para poder ver y hacer en esta red social autónoma que no son las tradicionales. Almacena mi nombre, correo y web en este navegador para la próxima vez que comente. Asimismo nos casamos con el Blanco y Negro, que presume de matrimonio metiendo entre panes a una anchoa, un boquerón y a un generoso trozo de pimiento verde frito. Todo bien emparedado en un bollito de pan tierno y ardiente que también es primordial en las noches logroñesas.
Aquí hallarás varios sitios dónde comer bien en Logroño y en el resto de La Rioja. El \\’En Ascuas\\’ es una garantía para no dejarse un pastón en Logroño y comer bien. Sus chuletillas al sarmientos están entre las mejores de Rioja, pero también hay hueco para los patorrillos, la menestra, las patatas a la riojana y otras carnes, brasa mediante. En la mítica calle Laurel de Logroño y con más de un siglo de historia, Cachetero es un líder indiscutible de la gastronomía riojana.
Los 22 Mejores Sitios De Comidas De La Rioja Donde Comer Realmente Bien
La enorme iniciativa de este proyecto gastronómico liderado por Miguel Caño es que aquí se cocina como hace cien años, a fuego lento, sin luz y sin gas. Solo el calor de un horno de leña, una parrilla o una cocina económica para dar forma a una iniciativa donde lo contemporáneo se funde con el más destacable producto del terruño. Su joven andadura puede conllevar faltas en el servicio, pero indudablemente despuntarán con el rodaje y la experiencia.
Considerable también el Menú Temático Chuletón, con el que vas a poder probar entre las especialidades de la vivienda. También bautizados como \\’fardalejos\\’, en puridad no charlamos de una receta logroñesa, sino más bien de Arnedo, más allá de que en este momento es recurrente ver este postre a partir de hojaldre relleno de mazapán de almendra en la mayoría de las confiterías riojanas. El formato mucho más recurrente es el de chuletillas, acudiendo al cordero riojano —que tiene justa popularidad—, regadas en el trago por el vino del año, con ese puntito carbónico del cosechero. Reflejo absoluto de su huerta y de su campo, Logroño asimismo acredita la necesidad de platos de olla que ya son inmortales, sumados a una cocina festiva y a una dulcería que no debemos dejar atrás en el momento en que pasemos por aquí. Además de esto estos sitios de comidas en Logroño tienen costos muy ajustados, algo que los transforman en varios de los sitios de comidas considerablemente más baratos de Logroño. Más allá de eso, no deseábamos dejar de incluirlo en esta lista de sitios donde comer en Logroño sugeridos puesto que tras comprender muchas críticas de gente que lo probó, creemos que si tienes la oportunidad de comer aquí, ¡es realmente difícil arrepentirse!.