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Lena, Sidrería Gastronómica: La Evolución Del Concepto

El valor medio de la carta es de € y el horario de cocina es de 13.30 a 16.00 y de 20.00 a 23.30. Asturias tiene trescientos cuarenta y cinco kilómetros de costa en los que logramos hallar mucho más de 300 playas, todas distintas, por el hecho de que las playas de Asturias nunca son iguales y en la zona del Oriente de Asturias existen mucho más de cien playas. Asturias está dividida en 15 comarcas y Sidrería Lena forma parte a la Comarca de la Sidra. Está en el concejo (ayuntamiento) de Villaviciosa que forma parte a la provincia de Asturias en la comunidad del Principado de Asturias. Bacalao con centollo guisado al Pil-Pil, Repollo relleno de carrillera Ibérica de Bellota, Solomillo de vaca en su jugo y puré de patata, Tarta de manzanas de sidra y helado de vainilla…

Y sucede que en ella se tienen la posibilidad de hallar vinos, cavas y champagnes, sí, pero lo que verdaderamente la convierte en un caso inusual es que aloja mucho más de 20 sidras de la DOP Sidra de Asturias y asimismo otras nacionales e internacionales traídas de diferentes puntos de todo el mundo. En esta página puedes hallar el menú terminado de Lena Sidreria Gastronomica By Jaime Uz. Para las promociones de temporada o semanales, ponte en contacto directamente con el dueño del restaurante. La profunda pasión de Jaime por los sabores de la tierra alcanzó en Lena una exclusiva magnitud. Apuesta por una cocina muy cuidada y original en la que tiene protagonismo el producto de proximidad. Su interesante carta incluye ediciones renovadas de clásicos de la sidrería de siempre y en todo momento.

EuroWeb Media, SL, es el único titular de los derechos de propiedad intelectual y también industrial de las fotografías, visitas virtuales y contenidos escritos que exhibe en sus sitios web, ocasionalmente ciertos textos y fotografías pueden formar parte a otros autores. Lena cuenta con una divertida y ajetreada barra donde poder gozar de la sidra al estilo tradicional –escanciada- y lugar desde donde se ve el cocedero de marisco donde se cocinan las bellas piezas escogidas por el comensal (centollo, bogavante, nécoras…). Lena cuenta asimismo con una divertida y ajetreada barra donde poder gozar de la sidra al estilo tradicional –escanciada- y desde donde se ve el cocedero de marisco donde se cocinan las preciosas piezas elegidas por el comensal (centollo, bogavante, nécoras…).

Lena Sidreria Gastronomica By Jaime Uz

Quienes quieran podrán disfrutar también con nuestras espichas gastronómicas que mantienen la esencia y el gusto de las espichas de antaño. Desde los comienzos más humildes a los grandes placeres, pasando por la esencia de nuestros mares y carnes de pasto, la cocina de El Roxu da un paseo singular de los sabores de Asturias en todos sus bocados. Tiene una decoración cuidada y hogareña, si tienes la posibilidad, comida y también instalaciones hacen que sea idóneo para venir con los peques, es un lugar de comidas que provoca que desees reiterar constantemente. Los usuarios de Gastroranking lo han puntuado con un 5.92, sus costes y su comida harán que desees venir a este lugar de comidas todos los días, no es un restaurante caro y su comida y servicio meritan mucho la pena, si tienes diners club, podrás usarlo en este local. Este restaurante es idóneo para esos que adoran la comida, se encuentra en Villaviciosa, la muy buena ubicación de este rincón provoca que llegar a él aun en hora punta sea sencillísimo.

El Restaurante

En nuestra carta vas a encontrar más de una veintena de sidras con denominación de origen, hasta 22 en sidra de escanciar, combinadas con sidras brut, sidras de mesa, sidras de hielo y aguardientes de sidra. La carta de la sidrería gastronómica ofrece hasta 22 referencias en sidra totalmente asturiana, combinadas con sidras de mesa, sidras brut, sidras de hielo y aguardientes de sidra. Unas son para escanciar, otras son de nueva expresión, otras se sirven de grifo –como frecuenta hacerse en Inglaterra o Irlanda- y otras… Sin duda un lugar de culto para esta bebida que, se cuenta, ahora enamoró a helenos y romanos. Sidrería Gastronómica ubicada en Villavicosa, donde se actualiza el término clásico de sidrería con un emprendimiento culinario sostenido por una vigilada escenificación, el respeto absoluto por el producto y el deber con la sidra asturiana con denominación de origen. El producto es la piedra angular sobre la que se asienta una cocina de terruño en donde las recetas habituales brillan bajo el crisol de la calidad de la materia prima y la maestría de sus elaboraciones.

Como usuario e interesado te informamos que los datos que nos facilitas van a estar situados en los servidores de eligemenú alojados en OVH HISPANO S.L.U. en la UE, garantizando unos escenarios de seguridad correctos. Tus datos no serán utilizados para ningún otro fin distinto al de comunicación a las autoridades sanitarias en el caso de necesidad por contagio de Covid-19. La parroquia (es una división administrativa del concejo) a la que pertenece Sidrería Lena es Villaviciosa y forma parte al concejo (ayuntamiento) de Villaviciosa. Una enorme selección de proveedores es fundamental para llevar a buen puerto su emprendimiento gastronómico, a la Lena Sidrería Gastronómica llegan enormes pescados del Cantábrico, bogavantes, centollos… y un pulpo increíble.

La sidra es una bebida de carácter alcohólico hecha con el jugo fermentado de manzana, si bien es cierto que a veces puede ser de pera. Hay plazas de aparcamiento para tu coche, la mucho más cercana es Parquing La Tierrina que está 143 m de Lena Sidreria Gastronomica By Jaime Uz, o podrías utilizar el transporte público para llegar a Estación de Autobuses que está a 350 de Lena Sidreria Gastronomica By Jaime Uz. La calificación promedio de este lugar de comidas es 3.2, lo que significa que este lugar de comidas en general es bien recibido. Le facilitamos el próximo enlace y, a través de Google+ Maps, va a recibir las indicaciones precisas para llegar sin problemas desde cualquier lugar en el que esté, aun puede emplearlo en sus desplazamientos por Asturias para regresar a Sidrería Lena. Esencialmente Asturias se divide en tres zonas Occidente, Centro y Oriente.

En el artículo de el día de hoy, nos vamos a centrar en una muy especial, la Sidrería Gastronómica Lena. Eligemenú te informa que los datos de carácter personal que nos des rellenando el presente formulario serán tratados por Leopoldo Viñuela Hernández como responsable de esta web. Lena Sidrería Gastronómica de Jaime Uz, que se conoce abreviadamente como Sidrería Lena, es una sidrería restaurante situada en el centro urbano de Villaviciosa.

Piensa una renovación del término tradicional de sidrería de la mano de Jaime Uz, cocinero con Estrella Michelin por su restaurante Arbidel. Los clientes opinan que su carta es amplia, es un restaurante experto en comida otras cocinas españolas, se aprecia que les gusta lo que hacen porque su arroz es delicioso. Unas son para escanciar, otras son de nueva expresión, otras se sirven de grifo –como acostumbra hacerse en Inglaterra o Irlanda- y otras… ¡aun en cócteles!

sidreria lena villaviciosa

Este Lugar De Comidas Proporciona

Destino Villaviciosa es un directorio de recursos de turismo y ocio del concejo de Villaviciosa, que recopila, organiza y muestra su extenso abanico de atractivos turísticos de una manera clara y alcanzable. El creador y cocinero más especial de “Lena” es Jaime Uz, quien cuenta con una estrella Michelín. Aunque su origen habitual es Asturias, hay historiadores que afirman que esta bebida ya existía bastante antes de Cristo en los territorios de Egipto y Bizancio y, más tarde, en Grecia.

Esta actualizada y acogedora sidrería gastronómica tiene capacidad para cien personas repartida en diferentes salas y 40 en la terraza. El producto con el que desarrollan sus platos es la piedra angular sobre la que se asienta una cocina en la que las recetas habituales tienen una alta calidad… una cocina de siempre con toques renovadores. Defendemos y practicamos la vuelta a los orígenes, a lo tradicional, a la cercanía hogareña del «chigre», donde todos se conocen por el nombre y gozan saboreando los placeres de la tierra con pausa, con deleite. Pues para los asturianos, siempre y en todo momento hay una aceptable excusa para juntarse en una sidrería. Así pues, las sidrerías son los establecimientos donde se consume la sidra y son muy populares en la comunidad asturiana.

La cocina de siempre, donde prevalece lo auténtico, el buen realizar y los modelos de la tierra que dan sitio a los manjares más fáciles, enmarcados en la autenticidad de un lugar de comidas pensado para disfrutar y compartir, relajarse y recrearse sin más complicaciones. Además, dispone de una región para “espichas” (comida o cena informal donde se abre o “espicha” un tonel de sidra y se diviértete con comida clásico asturiana), donde se encuentra una parrilla vista y los clásicos toneles desde los que se escancia directamente la sidra. Para acompañar las proposiciones gastronómicas tiene una bodega realmente única.