/** * */ La Taberna Del Campero El Campero Zahara - SAA

La Taberna Del Campero El Campero Zahara

La apuesta de Pepe Melero, gerente de El Campero, para Zahara de los Atunes. Un local que rivaliza en calidad con nuestro “El Campero”, que sigue manteniendo el importancia del atún rojo salvaje de almadraba en su carta, pero que abre esta a una mayor pluralidad de platos y formatos. A diferencia del Restaurante Campero se puede soliciar tapas en todo el local, y no solo en la barra. Es perfecto para probar varias especialidades, a nosotros especialmente, nos encantaron múltiples como el tartare de atún colorado, o el de calamar con bombón de marisco (espectacular). También hacen su propia versión de las tortillitas de camarones tan típicas de estas tierras en forma de una de verduritas y gambas.

Como Llegar A La Taberna De El Campero

Además de la barra tiene múltiples salones y terraza. En todos los sitios la carta es la misma con tapas, platos y porciones para compartir. La cocina da múltiples platos con atún, aparte de pescados fritos, marisco cocido, carne de retinto, arroces  y guisos marineros.

restaurante el campero zahara de los atunes

Guardar mi nombre, mail y web en este navegador para la próxima vez que comente. Melero resalta que «si bien dejamos el local proseguimos sosteniendo el nombre de La Taberna de El Campero en propiedad y a lo mejor la recuperamos en otro momento en otro lugar. Notificarme los nuevos comentarios por correo. Empezábamos este articulo preguntándonos si esta sucursal de El Campero Barbate estaría a la altura del original. La comida, aún estando riquísima, adolece de los platos estrellas de atún de El Campero Barbate y el local está planeado más para un ambiente desenfado e informal, más acorde con el “público tipo” de Zahara. Hace 2 semanas les hablaba de el mítico lugar de comidas El Campero Barbate, genuino templo y beato y señal del atún de almadraba.

La Taberna Del Campero “el Campero Zahara”

En su bello local de acentuado corte marinero, en su delicada terraza de acentuado corte andaluz…, donde sea, lo esencial es sentarte y gozar de este rincón. La carta del Campero cambia todo los años por el hecho de que de año en año nos expresamos de forma diferente. Solo existe algo que se repite siempre y en todo momento, el atún colorado salvaje de almadraba, una exquisitez que merece la pena probar. Todos nuestros productos tienen un rastreo desde el origen, sosteniendo una relación personal y profesional con el productor. Cocinamos con aceite de oliva virgen extra en todos nuestras elaboraciones.

Eramos 2 y salimos a unos 25 euros per cápita (sin vino). Un precio super razonable habida cuenta de la calidad del producto. Disponemos de tres espacios a su predisposición para reservar, zona de bar, lugar de comidas y terraza.

Es un local de 400 m2 decorado como una taberna marinera con un toque moderno y muchos datos jóvenes y lumínicos. Los colores blanco y azul dominan tanto la decoración como las mesas. Tiene múltiples salones, una terraza en fachada y un patio, todo con una luminosidad y sencillos pero acertados datos que lo hacen muy agradable. Vázquez y Martín, 2 hosteleros con gran experiencia en tanto que también regentan el catering Doña Lola y asimismo gestionaros chiringuitos en la región de Sotogrande abrieron el restaurante 5 Océanos en el año 2021. Para nosotros es un reto muy grande porque el pabellón de la Taberna de El Campero está muy alto, pero intentaremos estar a nivel y ofrecer en este local un producto de calidad». La Taberna del Campero cuenta con múltiples salones, así como un patio y terrazas donde poder gozar de una experiencia gastronómica, donde la compañía y la charla formen parte primordial de la misma.

Su carta gira en torno al atún, el producto estrella de la Costa de la Luz. Tenemos la posibilidad de soliciar múltiples partes del mismo y comerlo en un sin fin de recetas. Además de esto, la carta se completa con exquisitos guisos marineros, arroces, mariscos y otros pescados.

restaurante el campero zahara de los atunes

Taberna De El Campero

Sergio Vázquez, Iván Martín y Oscar Moreno sostendrán asimismo abierto el restaurante 5 Oceános, actualmente en proyectos para añadir a la oferta del ubicación un apartado de tapas. «Nuestra iniciativa es que asimismo abra para Semana Santa, siempre y cuando las proyectos estén listas». Somos la suma y el resultado de todos y cada uno de los que formamos la gran familia de El Campero. Si, alma.El alma de quienes adoran su trabajo y contemplan la gastronomía como una experiencia única.

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Críticas Sobre Taberna De El Campero

Respetamos el sabor de los productos de nuestra tierra con novedosas técnicas y recetas de vanguardia. Somos el redescubrimiento de un producto único, sostenible y estacional, como es el atún rojo de almadraba. Los gestores del popular restaurante de Zahara de los Atunes 5 Océanos, se hicieron cargo del local que ocupó hasta la pasada temporada La Taberna de El Campero.

El Local

Y en la Taberna del Campero esta materia prima es su genuina personaje principal. Un lugar que sabe a mar, a salado, a pescado, a arroces, pero sobre todo sabe a vericidad y maestría.El equipo de la Taberna te recibe con una amabilidad increíble, su carta está llena de platillos donde el atún se convierte en algo sublime. El arte del tapeo, de las porciones y del comunicar se eleva a su máxima potencia en el Campero.

El establecimiento abrió el 22 de abril de 2013, ocupando el local de otro lugar que fue famoso en la localidad, el restaurante Ropiti. La idea es de Pepe Melero, el propietario del restaurante El Campero de Barbate (más información aquí). A fines de 2022 el lugar ha cerrado por intención de la dirección del lugar de centrarse en su casa matriz de Barbate. En Semana Santa está pensado que en el local se ubique otro lugar de comidas de la compañía 5 Océanos (aquí mucho más info). Local amplio adornado en un ambiente informal y marcado por el color azul del mar. Se respira aire de taberna, si bien muy elegante y con mucha luminosidad.