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La Flor Frita Es Un Dulce Típico De

La elaboración es muy sencilla, ya que los elementos son básicos y lo más importante es tener cuidado en el momento de freír los florones. De este modo llegó hasta nuestros días este dulce típico tan llamativo y con un resultado delicioso y crocante. Su forma se asemeja a la de la cruz de Calatrava y por esa razón su origen se asocia a la comarca de Campo de Calatrava. Una receta tradicional donde el personaje principal es el molde; por lo que será algo indispensable en el momento de hacerla.

Continuamos con la pizca de sal y la ralladura del limón y la naranja, batiremos todo junto. Si jamás te has animado a llevar a cabo flores fritas para Semana Santa ¡este es el instante! Prosigue atentamente la receta y el punto por punto que te he listo, lograrás unas bellas y exquisitas flores fritas. Las flores manchegas son, al lado de las torrijas, el dulce más típico en la Semana Santa de Castilla La Mancha. Recibir un mail con los próximos comentarios a esta entrada. Después, mete el molde dentro de la masa sin llegar a cubrirlo hasta arriba, regresa a ponerlo en el aceite y muévelo hacia arriba y abajo para que se desprenda de a poco.

Ingredientes Para Los Florones

Recibe un email semanal con las nuevas recetas y recomendaciones de rechupete. Para el rebozado nosotros hemos utilizado azúcar y canela, lo que le da un toque espectacular. Despreocúpate si las flores de Carnaval van blanditas porque cuando se enfrían quedan muy duras.

Almacena mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente. Es esencial que el molde esté bien caliente, conque mientras que esperamos que las flores se hagan, lo tendremos metido en el aceite. Una vez fritas y listas, las flores las vamos a poner encima de papel absorbente para que suelten el exceso de aceite. Las Flores de sartén o Flores fritas, tienen su raíz en la cultura árabe.

Flores Fritas O De Carnaval Un Dulce Clásico De Sartén

Batimos hasta que nos quede una crema de la rigidez densa similar a la de las natillas o a la de las filloas. Las flores fritas se comen como és sin más ni más acompañamiento que un café o infusión si nos atrae con el postre, pero solamente. Para que se conserven bien crujientes lo destacado es guardarlas en una lata, o si no, en papel de plata. Lo idóneo es hacerlas el mismo día que las hayamos ido a consumir, pero si es realmente difícil, las guardaremos de esta manera.

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La elaboración es realmente simple, en tanto que los ingredientes son básicos y lo mucho más fundamental es llevar cuidado a la hora de freír los florones. De esta forma llegó hasta nuestros días este dulce habitual tan impresionante y con un resultado exquisito y crujiente. El único problema que vemos es que para que salga la forma de flor es requisito contar con del molde que se puede obtener en ferreterías. Hola, yo hago un tipo de flores similares a esta, la receta es diferente, pero me ha encantado la forma de esta flor. Agregamos al bol con los huevos, la leche, un pellizco de sal, la harina de trigo, la ralladura de los limones y la copa con en el anís.

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Lavamos los limones que hayamos ido a escoger para ofrecerle gusto a nuestras flores, secamos. Rallamos los limones sin coger la parte blanca del limón para que no amargue y reservamos. En el aceite hirviendo se deposita el molde y se bate un tanto al paso que la masa fríe a fin de que esta se despegue. La fritura de esta masa es muy rápida, se debe tener precaución que no se queme.

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Las Mejores Recetas

Batimos los huevos y añadimos el azúcar, ahora tamizamos la harina tamizada y la añadimos de a poco. Es importante que el molde esté ardiente, conque mientras aguardamos que las flores se hagan, lo tendremos metido en el aceite. Para esta receta ten en cuenta que tienes que emplear un envase para la elaboración de la masa de las flores en el que te resulte cómodo meter el molde antes de llevarlo a la sartén. En estos años he escrito recetas y libros, grabado vídeos, he dado tutoriales presenciales y clases en academias de hostelería. Y cocinar para mi familia y amigos todavía es mi enorme pasión. En esta web deseo compartir contigo mi experiencia, a fin de que gozes de la cocina tanto como yo y todos tus platos salgan de rechupete.

Flores Fritas

En su última tanda de flores ha apuntado las cantidades exactas a fin de que nos salgan a todos/as la receta de rechupete. El único inconveniente que observamos es que a fin de que salga la manera de flor es requisito disponer del molde que se puede comprar en ferreterías. En varias zonas, como en Extremadura, también son conocidos como flores dulces de miel.