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La Dorada En El Puerto De Santa María Carta

¿Es propietario o administra este establecimiento? Reclame su perfil de manera gratuita para contestar a las críticas, actualizar su perfil y considerablemente más. Recibe respuestas rápidas del personal del Bar la Dorada y de clientes anteriores. Como el bar de siempre y en todo momento, se transforma en un bar de únicamente una vida, xq es lo q t va a costar abonar x unos platos simples y sin mucha elaboración, y con un valor very expensive.

Este Es Mi Negocio

Había una tela metálica y como no se podía ingresar solamente que por la puerta principal, los pescadores, con ayuda de los rederos, hicieron un agujero para que los hombres no diesen la vuelta, me llamaban y yo les llevaba el café”, cuenta el sanluqueño. “La bajamar la gastaba de las vueltas que se daba para allá y para acá a cada momento”, ríe Regla. Comprendemos del servicio al que tiene relación.

Prácticamente toda la familia está inmersa en estos tres espacios gastronómicos asentados en El Puerto. El bar instalado en oposición al río Guadalete comenzó su crónica en 1980, fecha en la que el matrimonio dejó atrás trece años de trabajo en Cataluña. “Por aquel entonces asimismo se encontraba la situación malísima, él trabajaba en una bodega en Sanlúcar y cerró, lo dejaron parado. Salió con un hermano y yo me quedé, pero a los 4 meses me fui con él”, cuenta Regla que encontró un puesto de modista en las tierras catalanas al tiempo que Manuel entró en una fábrica de caucho.

Brocheta de pescado, huevas aliñadas, patatas ali Oli muy buenas, con felicidad… Producto de primera, a costes razonables. En la actualidad, su yerno Javier está adelante de La Dorada madre, la original, la que transporta 4 décadas ofreciendo pescado fresco frente al muelle. La familia está de aniversario, se amolda a los tiempos y tira para delante. “Mira hermana, aquí hay un bar que está en alquiler, ¿te atreves a cogerlo?

Bar La Dorada, El Puerto De Santa María – Menú, Costes Y Sitio De Comidas Críticas – Tripadvisor

“Aquí había barcos de pesca por un tubo”, dice al lado de Manuel en el salón del lugar de comidas. En La Dorada los platos más típicos llevan a la cocina tradicional de la Bahía como emblema. Las especialidades de la vivienda son el choco y el marrajo a la plancha, pero en su carta “enorme, lo mismo contamos carne que marisco y guisos marineros”. Platos hechos hasta recientemente con el cariño de Regla que también ha cocinado gambas cocidas, acedías, puntillitas, pijotas, revueltos o pez espada. De las paredes de La Dorada cuelgan cuadros con situaciones que reflejan la actividad pesquera de otrora. El local rinde homenaje al gremio al que el matrimonio alimentaba.

restaurante la dorada puerto de santa maría

Fuimos allí tras leer todas las buenas críticas que tenía….y no nos defraudó. Tomamos varias tapas y una media ración, y como platos principales unas “almejas a la vivienda” y el choco a la plancha (muy, realmente bueno). Clasificamos estos hoteles, restaurantes y atracciones cotejando las críticas de nuestros pertenecientes con su proximidad a esta ubicación.

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En ese momento de la jubilación fue cuando la Patronal de Hostelería (HORECA) y el Ayuntamiento de El Puerto, a través de la Concejalía de Turismo, reconocieron la tarea y el trabajo realizados a favor del campo de la restauración y el turismo de calidad de la provincia de Cádiz. Andando el tiempo al grupo de Manuel y Regla se fueron incorporando integrantes de la unidad familiar que son los que en la actualidad coordinan la dirección de los tres negocios que constituyen la firma La Dorada (hijos, yernos, nueras… dirigen al equipo y los negocios). El segundo lugar de comidas que se abrió hace un poco mucho más de tres quinquenios fue La Nueva Dorada, que se encuentra ubicado en la misma Avenida de la Bajamar, muy cerca del primero. Y la última ha sido La Otra Dorada, que está ubicada en una nueva región residencial en la calle Carmen Valenzuela, en oposición al pabellón deportivo municipal. Por ello es importante poner énfasis la palabra “familiar”, no sólo por el hecho de que La Dorada está gestionada desde sus inicios por nuestra familia, también porque llevan dando de comer a muchas familias autóctonas y foráneas que se sostienen fieles a pesar de los años transcurridos. Hoy en dia los tres negocios están conformados por 35 profesionales, entre camareros, chefs, personal de limpieza y mantenimiento, aparte de muchos colaboradores externos en temas de informática, seguridad o comunicación.

Estamos locos o estamos pagando las ínfulas de excelencia de un bar q quiere pero no puede, y q carece en toda su esencia del cariño en sus preparaciones, calidad del producto y sobretodo respecto a sus clientes del servicio. Cuando el hermano de Regla, que tenía un barco de pesca a medias con el dueño del local, les ha propuesto montar el negocio, “nos liamos la manta a la cabeza, sin tener iniciativa de bares y en lugar de irnos a Sanlúcar nos quedamos en El Puerto”. Manuel se encargó de la barra y Regla se metió en la cocina, “a mi me agradaba, vengo de familia marinera, mis padres eran patrones de barco, traían el pescado y mi madre guisaba realmente bien”, dice la sanluqueña. Porciones y tapas rebosantes y el servicio de diez.

Para la gastronomía gaditana en general, y la portuense particularmente, es esencial mantenerse indivisibles a los principios fundacionales como hizo La Dorada, y otras fabricantes señeras de la provincia, que han sabido cuidar al máximo aspecto sus orígenes. Nuestra sorpresa fue mayúscula, al revisar que el mito se derrumbó como un castillo de naipes… La primera decepción, vino a través de un simple gallo empanado con su pertinente guarnición de patatas; 2 kg de sal q t hacían hipertenso en 0,5 segundos. Lo comentamos y nos lo retiraron, ofreciendonosla oportunidad de traernos otro afín?

Restaurante La Dorada

En esta página puedes hallar el menú completo de La Dorada. En la actualidad están disponibles 4 platos y bebidas. Para las ofertas de temporada o por semana, ponte en contacto directamente con el dueño del lugar de comidas.