Si vives cerca de los Bermejales, el Kiosko de La Vespa es una de las opciones de este vecindario para comer cachopo. Aquí lo preparan con filete de ternera, queso roquefort, jamón ibérico de bellota y queso cheddar, y va coronado con 2 huevos fritos y servido con patatas fritas. Volvemos a Triana para conocer el cachopo de este lugar de comidas de tapas y porciones de cocina tradicional, donde se tienen la posibilidad de soliciar desde unas lagrimitas de pollo o el clásico solomillo al whisky hasta pescados como el mero a la plancha o los boquerones al limón. Damos un salto hasta el Aljarafe para llegar a Bormujos, donde se encuentra el lugar de comidas asturiano Ensupunto.
El Gordito De Triana
El salado español Menús de la cocina de la vivienda también son aconsejables, además, los postres mágicos de la vivienda no solo relucen en los platos de los pequeños y en los ojos de los niños. También, la Restaurante da una equilibrada mezcla de picantes y sabrosas tapas, que seguro meritan un mordisco de degustación. Recientemente su popularidad ha subido como la espuma y cada vez son más los establecimientos que ofertan cachopos en su carta, indudablemente motivados pues un plato que gusta tanto niños como mayores y que, según el tamaño, también puede ser perfecto para compartir. En este sitio puedes gozar de platos vegetariana de buen gusto, también rápido digerible mediterráneo Menús a elegir.
Aquí lo preparan de ternera y lo rellenan con jamón ibérico, unas finas láminas de pera y una mezcla de queso azul con mozzarella. Después lo rebozan con harina de arroz y pan rallado sin gluten para personas con intolerancia a esta proteína. En verdad, toda la cocina de Estragón es libre de gluten, por lo que es un restaurante perfecto para celíacos. En la calle Pureza, número 4, estamos con el restaurante El Sella, un establecimiento de origen asturiano que toma prestado el nombre del río que cruza verticalmente Asturias.
Ellos ofrecen el “gran sanjacobo de pollo”, una de las señas de identidad de su restaurante. No obstabte, si bien no lo llamen cachopo, creemos que por su enorme similar a la receta asturiana merece un puesto en esta lista de recomendaciones. El restaurante logró una puntuación de 7.92, si deseas ver detalladamente la fotos de sus platos metete en el instagram del restaurante. El restaurante le servirá con gusto un menú libre de gluten, y hay opciones veganas en el menú del restaurante para seleccionar.
Llamar Al Tapas El Sella
Tras una larga generación en la cocina clásico asturiana, Flor y su hija María, desarrollan en su lugar tres ediciones del cachopo. En el menú ponen a tu predisposición platos de mediterránea, proponen unos platos basados en la cocina mediterránea, los platos que tienes que pedir sí o sí son tapas, cachopo, asturiana, croquetas, fabada. Este Ubicación ofrece comida, que son típicos de todo el continente europeo, y puedes disfrutar de un refinado filete listo de diferentes maneras.
Toc Toc Tapas
Furancho es un restaurante de cocina gallego andaluza recién mudado al vecindario de El Porvenir cuya oferta gastronómica se basa en la fusión de recetas y también elementos de estas 2 comunidades. Si bien el marisco, el pulpo y el pescado fresco cobran un papel primordial en su menú, fuera de carta también ofrecen una versión de nuestro protagonista de la semana. En su caso, el cachopo lo elaboran con carne de ternera con 21 días de maduración, queso de tetilla y jamón serrano. En el vecindario de El Porvenir, concretamente en Felipe II, el lugar de comidas Estragón tiene su versión del cachopo asturiano.
La brasería de Julio Ferraro de la calle Progreso también tiene 2 cachopos en su amplia oferta de carnes a la parrilla. Uno ibérico tradicional con cerdo cien% bellota certificado, salchichón y queso cheddar con parmesano rallado. Y el segundo, llamado “cachopo premium”, también concerdo 100% bellota, lo rellenan con jamón serrano, mozzarella y va coronado con un huevo poché trufado para dar untuosidad a cada bocado.
Sevilla
Freiduria Puerta De La Carne
Puedes tomarte un descanso de tu día con los distintos cócteles que da el restaurante.
La última parada de nuestra ruta de cachopos está en La venta Las Margaritas, también famosa como Casa Cachopo, en Coria del Río. Si bien el nombre del lugar de comidas nos lleve a pensar que está experto en esta receta, fué una incorporación posterior a su apertura motivados a incluirlo por la demanda de sus clientes. Aun siendo una venta de cocina clásico especialista en arroces y “guisos de la abuela”, como menudo con garbanzos, rabo de toro o manitas de cerdo, buscan que su cachopo sea “lo mucho más semejante posible a la receta clásico asturiana”. Todos se preparan con carne de ternera IGP asturiana, pero varían el relleno con distintos quesos y también ingredientes. Esta cervecería recientemente estrenada en el Casco Viejo utiliza carne de Black Angus para la elaboración de su cachopo. Con un peso aproximado de entre 300 y 400 gramos, lo rellenan de queso añejo de oveja y jamón ibérico, y va acompañado de patatas fritas recién cortadas.