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Encuentra Una Casa De Familia Lugar De Comidas-andraka-jatetxea-sidreria Roomlala

Pero en fin, hace buen día, los pequeños ríen, disfrutan, corren… Lo carne de esta manera sabe mejor. El menú prosigue con pimientos rojos asados a la leña y yema de huevo de caserío, que le da untuosidad al plato, rape en tempura al txakoli con el pescado envuelto en una cobertura similar a la masa orly de las rabas y un cordero asado sencillamente increíble. Vas a encontrar que en Tripadvisor lo han puntuando con un 9.0 lo que significa que su comida merece bastante la pena, tienen excelentes fotografías de sus platos en sus redes sociales.

sidreria andraka

Restaurante Andraka Jatetxea Sidrería — Barra In Lemoiz

Unas croquetas, unos pimientos, unos cuantos chuletas y a correr. Este asador tiene la peculiaridad de que tiene opciones de menú con servicio o sin servicio de mesa. Nosotros nos decantamos por llevárnoslo puesto, la logística es más simple para los aitas, aunque yo en lo personal… lo detesto. Hay que decir que el precio de la carne no es completamente «habitual», 39,9€/kilo que merece un agregado mayor de calidad.

Cómo Llegar Al Lugar De Comidas

No es frecuente que escriba sobre sidrerías, pollerías, cerveceras o asadores en los que te tengas que servir tu la comida en la mesa. No obstante, empieza el verano y cada vez soy más solidario (no me queda otra) con las familias que con la llegada del buen tiempo procuran un lugar dónde poder comer un pedazo de carne y que los niños disfruten del aire libre. Déjate asombrar por la pluralidad de su menú, si tienes apetito, ven a este restaurante a probar sus deliciosos platos de comida vasca, todos recomiendan pedir pollo. El local tiene una sidrería donde gozar de porciones de morcilla, croquetas, pulpo a la gallega, churrasco de ternera a la brasa, secreto de cerdo ibérico, bacalao al pilpil, pollo de caserío o chuletón. El lugar de comidas proporciona cocina tradicional en la que destacan los pescados (rey, besugo, lubina, mojarra, sapo o rodaballo, piezas grandes pasados por la brasa) además de chuleta de vacuno mayor a la brasa, cordero o carrillera de buey.