En general, todas las frituras son impecables y el producto es muy fresco, simplemente, porque pasa poquísimo tiempo en la nevera, habida cuenta de la proporción de porciones que se sirven dentro y fuera del lugar de comidas. ⭐️ Uno de los míticos restaurantes de tapas en Santa Coloma.💺Tiene mesas en terraza y múltiples salones con mucho espacio dentro.🍽Tanto la calidad de la comida como la cantidad son buenas. También son rápidos en la entrega de las comandas.🧑🍳Los camareros son muy atentos y serviciales.❌️ comer dentro en el momento punta puede ser estresante por la proporción de ruido que hay. Este no es el restaurante de moda en el que uno espera ver la tendencia gastronómica más puntera, ni la decoración mucho más cool del decorador más cool, ni las vajillas más estilosas, ni los manteles o las mesas mucho más “vintages”.
Otro plato que jamás perdono es el rabo de toro. El hueso y la salsa amarronada le quitan “encanto”, pero es tan sabroso, que uno acaba rebañando hasta el último recoveco. No afirmaría lo mismo del flamenquín, que probamos para llevar a cabo un pequeño paseo por lo mucho más tradicional de su carta. La carne de cerdo que envuelve al jamón y el queso se torna seca con la fritura excesiva y solo hay que pedirlo si a uno le gustan las carnes enjutas.
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El servicio muy bueno.Las tapas no son exactamente la misma buena calidad pero bien servidas. No he pedido otra cosa x el valor aun pudiendo abonar. La crónica de este restaurante, en pleno meollo del área metropolitana barcelonesa, bien podría ofrecer para toda una historia de la inmigración andaluza en Cataluña y su problema identitario a través de la cocina. Hace muchos años que vamos y la calidad siempre y en todo momento es de 10.
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Tras cenar (o durante la cena) puedes proseguir relajándote en el bar con una bebida alcohólica o no alcohólica, asimismo la española platos con sus exquisitas dulce y picante salsas y especias son bien recibidas por los clientes. Asimismo, la Taberna da una balanceada mezcla de exquisitas tapas, que terminantemente meritan un mordisco de degustación. Su puntuación media de 7.79 revela la calidad del lugar de comidas, manejan unos precios justos según sus platos y servicio, sus costos no son más superiores de la media, en el restaurante aceptan pagos con tarjeta y en efectivo. Mala experiencia tras ir durante años, en las tres ultimas ocasione, incomible, demasiada sal y dudas de alimentos procesados o mal cocinados, poca cantidad de los platos y la calidad precio por los suelos, No volveremos jamás mas.
Se encuentra en el TOP 1 lugar de comidas de tapas del ayuntamiento de Santa Coloma de Gramenet. Bar El Cruce ha obtenido un 4.2 en base a 2349 votaciones de comensales, sin duda 2349 no son escasas valoraciones, según con las críticas de sus visitas. Bar El Cruce es un local de tapas singular si estás entusiasmado en disfrutar por la singular región de Santa Coloma de Gramenet.
Todo es, sencillamente, de un blanco impoluto, pues a su jefe de cocina, una cordobesa curtida en muchos salmorejos y rabos de toro, le agrada todo simple y limpio, a fin de que vengan los colomenses a comer con la familia sin inflar la cuenta más allá de lo lógico. El Cruce, situado en el final de la Rambla de San Sebastián, en Santa Coloma de Gramenet, abrió sus puertas hace 25 años por un matrimonio de los muchos que recalaron en la ciudad desde Andalucía. En una temporada donde el emigrante elegía entre la Seat y el negocio del bar familiar, el señor Rubio y su mujer optaron por la vía de los fogones que era, cuanto menos, mucho más libre y menos alienante que la cadena de montaje. Se trabajó duro, se ofreció una cocina económica, a la altura de los bolsillos de los vecinos de un vecindario sin más región verde que el de sus geranios, se adecentó un local alicatado y limpio, con mucha foto y mucho icono reconocible, fluorescentes que alumbraban los diferentes salones, y una terraza casi sin sol para sentarse a rechupetear caracolillos en la primavera. En su menú encontrarás platos de tapas, sus chefs preparan una deliciosa comida tapas, se nota que les agrada lo que hacen porque su tapas es exquisito. Este Taberna sirve distintas sabroso mariscos comida, asimismo bueno digerible mediterráneo platos a seleccionar.
Hoy en día hay 15 platos y bebidas en el menú. Puedes preguntar por las ofertas alterables por teléfono. Menú 12€ entre semana con comida de toda la vida cordobesa.Todo realmente bueno, pero me ha hecho gracia que en el menú hasta cobran la nata del flan del menú. No te sentirás abrumado por su decoración, el lugar de comidas tiene una satisfactorio terraza, aquí se hacen muchas asambleas familiares, saldrás con buenas sensaciones de este restaurante. Cada vez mas caro y peor servicio, hoy he salido con un cabreo enorme, me han traido los platos tarde y frios, hace 15 años que voy, por el momento no voy mucho más… Restaurante informal con azulejos ornamentados, experto en cocina andaluza y popular por sus caracoles.
Puesto que es una preparación económica, frecuentemente forma una parte del menú períodico por solo 10 euros. Otras alternativas para entender este lugar de comidas emblemático del área metropolitana es seleccionar las “torradas”, esto es, la gran rodaja de pà de pagès con tomate y embutidos. Son esas comunes fusiones culinarias avant la lettre que los restauradores de estas zonas de la región fueron añadiendo a sus ofertas cuando se dieron cuenta de que los vecinos del sitio eran grandes amantes de las cenas informales a base de buen pan, queso, jamón y trago. Un recurso económico previo a la incorporación de la pizza en las cartas de los sitios de comidas que uno ve con determinada melancolia. A día de hoy, la época de los caracolillos rayados o cabrillas y su caldo negruzco lleno de hinojo siguen siendo un fundamento de peregrinación para las gentes que saben de este platillo horriblemente humilde, pobre y rural, mediante la memoria de sus padres. Sin embargo, las largas colas que se forman en la puerta del lugar de comidas todos todos los domingos prueban que no solo de caracoles vive este bar, con sus camareros veloces de camisa blanca bien planchada.
La calificación promedio de este restaurante es 3.9, lo que quiere decir que la mayoría de los usuarios estuvieron satisfechos con el servicio. Entendemos que vas a pasar una velada maravillosa merced a su puntuación de 7.79 quetiene el restaurante, lo destacado es ver las fotografías que han publicados en sus redes sociales. Los chocos muy, muy buenos, si bien un poco caro en general.
Bar El Cruce En Santa Coloma De Gramenet
Vas a poder soliciar sus interesantes porciones de tapas, asimismo sus raciones de bravas y de marisco. El lugar de comidas Bar El Cruce se puede conseguir en el concejo de Santa Coloma de Gramenet. Si quieres ir directamente lo hallarás en la calle Rambla De sant sebastià, 102, dirección que también lograras conocer sin inconvenientes utilizando tu APP de maps favorita por tu pie. Este restaurante es el idóneo para ti, lo hallarás en la ciudad de Santa Coloma de Gramenet, la muy, muy buena localización de este rincón provoca que llegar a él aun en hora punta sea sencillísimo. Costes un poco elevados en algunas cosas pero todo muy, muy bueno,sobretodo los caracolillos.Suele estar muy lleno. Durante todo el 2022 Bar El Cruce nos comenta que elaboran comidas durante toda la semana y asimismo cenas.