En la situacion de Goya, de los 1.400 m2 actuales, que han duplicado la superficie original, cerca del 80% de destina a retail y el resto a restauración, con las firmas \’CARNIco\’, \’Heladería la Romana\’, \’Hamburguesa Nostra\’, \’Huerta de Carabaña\’ y \’El Vagón de la Máquina\’. Además, el espacio tiene una barra degustación con una carta de modelos, pero donde el cliente puede asimismo comer o tomar cualquier producto que se vende en la tienda y al precio que tiene en exactamente la misma. Se habla de una forma mucho más de producir sinergias entre las áreas de nutrición y restauración del grupo, pero también con otros departamentos. Por poner un ejemplo, el espacio permite la opción de obtener los cuchillos con los que se corta el jamón, las tazas donde se sirven los cafés y hasta los delantales que llevan los camareros. En esta línea, asimismo va a contar con una oferta esencial de artículos de marca propia de El Club del Gourmet que incluirá 350 referencias.
Club Del Gourmet – Pintor Sorolla
La panadería artesana La Subirana proporciona también en el Club del Gourmet su mejor oferta de pan artesanal. Y el nuevo stand de Cafés Salzillo proporciona una nueva imagen y mayor representatividad de sus selectos cafés. El local mezcla los espacios de nutrición y restauración para generar sinergias entre ellos, aparte de integrar córneres de siete operadores externos como Cárnico o Niji. Conformado por un 44 % de Cacao procedente de la ribera del río Caribe, en Venezuela. Luce por su suave sabor a Cacao y leche, que aportan la parte dulce y hacen de contrapunto de las escamas de sal marina. La sal marina es rica en minerales con lo que tomarla puede ayudar a eludir la deshidratación y equilibrar los líquidos de nuestro cuerpo.
Panadería Y Repostería
La nueva tienda se ha estrenado con tres soportes audiovisuales que se van a ir ampliando más adelante. Además de esto, se ha dotado de etiquetas electrónicas por radiofrecuencia con la meta de mejorar elementos. También, tiene cavas para queso, jamones y bebidas y cada espacio ha adaptado la estética al producto que oferta. Por servirnos de un ejemplo, la cava de los grandes vinos se presenta bajo una pared de fachada industrial o el lineal de aceites, con un fondo de arpillera. El mobiliario se ha diseñado ad hoc por el conjunto para la tienda, con colores en madera y negro y muebles bajos, de 1,42 m, en su parte central, para aligerar el espacio, que se ha dividido en mundos, como dulce, salobre o bebidas.
El conjunto lo define como “el mayor espacio de nutrición y restauración gourmet de España” tanto por la variedad de su oferta como por su tamaño, que suma un total de 1.400 m2, el doble que el término original. Cristóbal Martínez ha enfatizado que la tienda suma a una vigilada escenografía una selección de tendencias gastronómicas y modelos sibaritas, que en su mayoría se tienen la posibilidad de probar en la región de “wine bar”. De esta forma, la tienda incluye una cava de sake, “una bebida que tiene crecimientos del 40% en los últimos años”, o una amplia selección de combuchas, que en su caso está duplicando anualmente las ventas, según Martínez Villarroel. En cafés, “donde la inclinación de hoy es la compra en grano”, la compañía ha desarrollado un concepto de distintas orígenes con su marca.
Todo un planeta de sabores y calidad te espera en el Club del Gourmet de El Corte Inglés. En estas fechas el jamón ibérico se encuentra dentro de los modelos mucho más comprados para añadir a los lotes o para completar la mesa de Navidad. El Club del Gourmet da escojas de alta definición de jamón cinco jotas, paletilla y surtidos ibéricos.
Su paso por boca es despacio, llenando el paladar de exquisitos sabores a ciruela y arándano, con un final largo y muy elegante.
La principal novedad es la Barra del Gourmet, donde se va a poder desayunar, tomar el piscolabis, comer, tomar una copa, merendar e inclusive cenar. Para ello se ha elaborado una carta concreta compuesta por pinchos, tostas, ostras, caviar, ensaladas y hortalizas, un enorme surtido de quesos y también ibéricos. Entre los vinos y espumosos que se ofrecen por copa la carta recoge hasta 20 diferentes y, en caso de que se opte por botellas, se podrá seleccionar alguno de la bodega del Club. Ostras Guillardeau, jamón ibérico de bellota de Joselito, pan de John Torres, cognac Louis XIII y de esta forma hasta 4.200 referencias. El Corte Inglés abrió este jueves en su gran almacén de Goya (La capital de españa) su décimo local bajo la enseña Gourmet Experience, si bien no se trata de uno mucho más.
El Corte Inglés termina de arrancar un renovado \’Gourmet Experience\’ en su centro madrileño de Goya, que servirá de modelo para transformar sus diez espacios bajo esta enseña y los 66 “Club del Gourmet” de los que dispone la cadena. “Pasamos de centros funcionales a otros fotogénicos y experienciales, que reúnen lo mejor de las tiendas del mundo”, enseña Cristóbal Martínez Villarroel, director de compras y ventas de retail de \’El Club del Gourmet\’. El directivo también ha comentado, en la presentación del espacio de Goya, que ha estado encima de la mesa la oportunidad de abrir estos espacios de forma independiente y que tuvieron una experiencia en Palma de Mallorca. En los primeros el número de operadores de restauración (la cadena trabaja con 60 en suma, aparte de nueve chefs que suman 14 estrellas Michelín) varían dependiendo del espacio libre y de la oferta que se quiere prestar.
Semana Gastronómica El Corte Inglés En Valencia
Tienda y barra se integran y es viable consumir en este espacio todos y cada uno de los proyectos en venta. En cuanto a la bodega, proporciona una gran selección de vinos y licores \’premium\’, incluyendo varios de los mejores caldos de la provincia y de Andalucía. El director de El Corte Inglés de Murcia, Rafael Álvarez-Ossorio, ha señalado que no existe en la Zona de Murcia un espacio gastronómico como este con tantas referencias de artículos de calidad. “La renovación del club del Gourmet responde a la vocación de la compañía por la permanente innovación de sus espacios comerciales y por la mejora de su oferta”. La nueva bodega del Club del Gourmet ofrece una enorme selección de los vinos y licores mucho más premium del mundo, entre aquéllos que se encuentran algunos de los mejores caldos de la Región de Murcia, como el único vino con cien puntos Parker, Pie Franco.
El Corte Inglés está apostando por potencial las experiencias en sus centros comerciales para aumentar la rotación de clientes del servicio en los mismos y transformarlos en un destino para el turismo de compras. En este plan, entre las palancas que mucho más está fortaleciendo el grupo es su oferta gastronómica que ya incluye mucho más de 400 locales -mucho más de cuatro por centro de media- por los que pasaron el año pasado 30 miles de individuos. Su intención es potenciar esta estrategia con alrededor de 10 aperturas por año, según anunció el grupo a inicios de este año. Esta espléndida selección de bolsitas de té tiene dentro varios de nuestros mejores tés tradicionales de todo el mundo, como, Assam Superb, Lapsang Souchong, Russian Caravan, Darjeeling BOP y Ceylon Orange Pekoe. Ésta es una increíble oportunidad para comparar y contrastar algunos de los mejores tés del mundo.
La afamada tienda recoge lo destacado de cada casa de productos gourmet, delicatessen y vinos de las mejores designaciones de origen. De ahí que, es la Navidad el instante ideal para darse un paseo por sus establecimientos o su página web y hallar regalos maravillosos con los que probar la mejor gastronomía del mercado. El concepto trata de unir los mundos de la alimentación y la restauración para producir sinergias entre ellos. También se puede hallar en su web modelos selectos de foie gras, variedades de tés exóticas, chocolates de autor y vino y licorería de la mejor calidad. En este artículo hicimos una lista de los modelos mucho más destacados para que logres realizar una pequeña degustación.