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De Qué Manera Hacer Pelo De Ángel Casero

Ponemos la pulpa de la calabaza de nuevo en la cazuela, añadimos 400 g de azúcar, unas ramas de canela y la piel de medio limón. Como verás ahora el punto por punto para realizar el cabello de ángel en el hogar es muy sencillo, tal y como si de una mermelada se tratase. Solo hay que llevar a cabo bien la carne de la Cidra para encontrar esos muy, muy finos hilos confitados tan exquisitos. Yo he descubierto esta clase de azúcar siendo entre los modelos incluidos en la Degustabox de enero y lo cierto es que el pelo de ángel quedó especial.

Pegar la cáscara de la cidra para romperla, sacar la pulpa, cortarla en trozos y eliminar las pepitas. Cocerla en la olla a presión con 1 vaso de agua durante 20 minutos. Además puedes observar otra receta publicada en este blog, los “Cinnamons de canela y cabello de ángel”, muy ricos, tiernos y jugosos.

como hacer cabello de ángel en olla rápida

Como Hacer Pelo De Ángel En Cazuela Rápida

Si la escurrís bastante es preferible que programéis 30 minutos al principio y, si pensáis que aún no está bien dorada, programéis diez minutos mas. Antojo en tu cocina es un blog dedicado a recetas para el día a día, ideal para todas y cada una esas personas que desean comer bien sin gastarse mucho más de lo necesario. Mi filosofía en la cocina es encontrar la receta perfecta para cada ocasión usando, siempre y cuando sea posible, artículos naturales, frescos y de temporada. Cuando podamos manipularla sin quemarnos, eliminamos las pepitas y las tiramos. Con la ayuda de un tenedor vamos arañando la pulpa, así verás como se marchan desprendiendo todas y cada una de las hebras o «cabellos». A continuación y con mucho cuidado por el hecho de que la piel es durísima, vamos a cortar la calabaza en trozos enormes.

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Nuestro pelo de ángel es poco azucarado con lo que usamos sobre 500 gramos. Por kilo de pelo de ángel, pero le podéis añadir considerablemente más, eso es a gusto de cada persona. Es importante ir quitando de vez en cuando para que coja color de manera uniforme.

Aunque untarlo sobre pan torrado o para acompañar quesos es un acierto. Rallamos la piel del medio limón y la ponemos en una olla al lado de la pulpa y el azúcar. Echamos también el jugo de ese medio limón de manera cuidadosa que no caiga ninguna pepita. Echamos asimismo el jugo de ese medio limón de manera cautelosa que no caiga ninguna pepita.

Último Premio De Cocina

Nadie puede resistirse a un delicioso postre, a una merienda dulce o a un antojo a cualquier hora. Además con los dulces contamos tanta pluralidad que siempre hay alguno que se amolda a nosotros. Puede que sea una exquisita mousse de chocolate la que nos vuelve locos, o quizás sean los irreprimibles gofres caseros los que nos dan la vida en un desayuno de domingo. Siempre y en todo instante hacemos el pelo de angel por visto que el comprado no nos gusta.

He de decir que no podría estar más contenta con el resultado, ya que el pelo de ángel me encanta y no es precisamente algo fácil de conseguir. Nosotros ponemos el chayote al horno por un rato y después lo luchamos. Se baja el fuego y se mantiene en un hervor despacio a lo largo de unos 20 minutos (hasta el momento en que observemos que la pulpa está blanda). Ponemos los trozos en una cazuela grande, cubrimos con agua y cocemos a fuego bajo, tapada, por lo menos una hora hasta que la pulpa esté tierna. En el momento en que se pueda manejar, retiramos las semillas. Con calabaza de cidra, es una receta básica para la elaboración de varios dulces habituales.

Hay otras recetas que la hacen en un solo día, pero nos atrae más este método en tanto que tiene bastante mas gusto. Además es como lo hacen desde hace ya tiempo por nuestras tierras, a mi me enseño mi madre así que sigo sus enseñanzas obedientemente. Nuestro pelo de ángel es poco azucarado por lo que empleamos sobre 500 gramos. Por kilo de pelo de ángel, pero le podéis añadir considerablemente más, eso es a gusto de cada individuo. Yo recien ise un comentario sobre a que ustedes le llamavan cobello de angel , en este momento se aqui en mi pais se le llama alcallota a la calabaza de donde sacan el caballo de angel. Colocamos la pulpa de la calabaza junto con el azúcar en un cazo a fuego medio-bajo y dejamos cocinar 1,5 horas o hasta que coja el color y consistencia deseado.

Se realiza con la carne de las calabazas cidra, que una vez cocida se deshace en filamentos, similares a pelos dorados, de ahí su nombre. Más allá de que yo no he visto jamás de forma directa estas calabazas, sé que mi madre ha hecho muchas veces pelo de ángel en casa con mis tias en el instante en que llega la navidad. Lo podemos realizar en guarda así como si fuera una mermelada o, si hacemos menos cantidad, llevarlo a cabo para consumir casi inmediatamente. El pelo de ángel, además popular como dulce de cidra, es un dulce tradicional que se prepara con calabaza de cidra, una variedad que se identifica por su interior filamentoso. Los hilos de color oro resultantes de la cocción de su pulpa dan ubicación al pelo de ángel que se emplea, sobre todo, para completar dulces comunes.

Llenamos los tarros con el dulce de pelo de ángel y dejamos los tarros boca bajo un día para otro. Si tenéis los tarros esterilizados, y le hacéis el vacío poniendo boca abajo les va a perdurar meses el pelo de ángel. Con un kilo de pulpa de calabaza precisamente conseguiremos tres o 4 envases, en dependencia del tamaño de los mismos. Dejamos a fuego medio- bajo durante una hora precisamente o aun un tanto mucho más.

Envasado Y Conservación Del Cabello De Ángel Casero:

El primer paso será lavar y secar bien el exterior de la Cidra para eliminar cualquier resto de tierra que logre tener. En este momento y con bastante precaución porque la piel es muy dura, vamos a cortar la calabaza en trozos grandes. Tras los 3 Dias le sacamos la rama de canela y las mondas de limón y le incorporamos un poco de canela molida.

Cocer 5 minutos, el azúcar disuelto en el agua con el palo de canela y el jugo de limón, añadir la pulpa de calabaza y cocer 10 minutos en la cazuela, hasta el momento en que esté tierna. La verdad es que su elaboración es costosa pero además es cierto que es MARAVILLOSO tener pelo de ángel casero en casa. Adquirirlo hecho es además de costoso no en todos y cada uno de los casos fácil por visto que no está en cualquier súper así como si fuera una mermelada común.