La barra tiene forma de L y llaman la atención los tiradores de cerveza en forma de jamón. Aún mucho más atractiva la colección de botellines de cerveza y de botellas de aceite y vinagre que se exhibe en entre los comedores. El local es amplio y tiene dos comedores, zona de barra y una pequeña terraza. En todo el espacio tienen la misma carta que tiene tapas y raciones, por lo que se puede comer a partir de tapas comodamente sentados y a un precio bastante moderado. En lo gastronómico la carta se basa en el cerdo ibérico que traen desde Aracena, de Ibéricos Vázquez. Lo más pedido el guarrito, unos trozos de cerdo ibérico frito con patatas fritas y mojo picón por encima, las patatas mansas, una variación de las patatas bravas mucho más despacio o los cortes de ibérico que hacen a la parrilla.
Bar La Una Y Media Casa Rufino
La puntuación media del local es de 7.91, en su instagram hallarás las fotos de sus platos. Guarde mi nombre, mail y página web en este navegador para la próxima vez que comente. Con 30 años en la profesión, Rufino ha extendido su fama por toda la provincia de Sevilla y su cliente llega de todas partes buscando esa dedicación y esmero que marcan la diferencia con otros negocios de hostelería. No podéis faltar ahora que empieza la temporada de caracoles. Almacenar mi nombre, mail y web en este navegador para la próxima vez que comente.
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Rufino Gil Infantes puso en marcha el lugar en el año 1986, en un local próximo al actual, al que se trasladaron en 1995. Rufino falleció en el año 2018 y desde ese momento es su mujer, Mercedes Moreno Anselmo, la que dirige el establecimiento.
Apología Del Cerdo Ibérico 1353
Por cierto, terminan de abrir la temporada de cabrillas, una tapa muy dificil de superar. En el menú ponen a tu disposición platos de otras cocinas españolas, si tienes apetito, ven a este restaurante a probar sus exquisitos platos de comida otras cocinas españolas, las personas que lo han visitado charlan muy bien de su caracoles. Ellos se definen como ” Un bar con una dilatada trayectoria en la hostelería camera, con un trato delicioso, amplia y extensa variedad de tapas y platos y amplios salones”, y doy fe de ello. Una enorme barra a la entrada, salón interior, una pequeña terraza fuera y un enorme patio techado para los días de calor. Las paredes están forradas de botellas de vino y 2 compilaciones muy auténticos, de aceites y botellines de cerveza.
Se pueden encontrar pocos comunes como la castañeta o la carrillera ibérica llevada a cabo a la brasa. Famosos también en temporada sus caracoles y sus cabrillas. Creo que mis primeras cervezas en Camas fueron en el pequeño bar que tenia Rufino en la calle Santa María de Felicidad. Por aquel entonces solo tenían caracoles y poco mucho más para acompañar la bebida. Kilogramos de caracoles que Rufino limpiaba a mano para atraer clientes del servicio que venian a probar una tapa que siempre y en todo momento ha sido bandera en su negocio.