/** * */ Asador El Campanero El Mercado De La Provincia De Cádiz - SAA

Asador El Campanero El Mercado De La Provincia De Cádiz

Especialidad en comidas y tapas hogareñas como las asaduras, la carrillá o las albóndigas en tomate. Este restaurante es ideal para los amantes del buen comer, está en la ciudad de Alcalá de los Gazules, su localización no podía ser mejor. El lugar de comidas inició en octubre de 2013 una nueva etapa con los hermanos  Andalucía y Manuel Jiménez Jiménez adelante.

restaurante el campanero alcala de los gazules

En relación tengamos una vista general del menú para Campanero Mjm C.B. De Alcala de los Gazules lo publicaremos aquí. Mientras tanto, no tengas dudas en consultar otros menús de la zona. O ayúdanos publicando aquí una lista de platos y bebidas.

Lugar De Comidas “los Ciervos”

Fueron sus padres Manuel Jiménez Meléndez y Juana Jiménez Barrera los que pusieron en marcha el negocio en 1999.

Lugar de comidas El Campanero en Alcalá de los Gazules es un negocio familiar especializado en platos habituales elaborados en horno de leña y parrilla de carbón. En esta nueva etapa prosiguen acompañados por su madre, cofundadora del negocio. En el lugar de comidas El Campanero tenemos la posibilidad de probar platos caseros elaborados con elementos de una alta definición. El Campanero es un restaurante alcanzable a todos y cada uno de los bolsillos. Especialidad en montaditos variados y tapas hogareñas. La vivienda le recomienda probar la hamburguesa de carne de retinto con mermelada de cebolla.

El Campanero En Alcalá De Los Gazules

Especialidad en comida tradicional alcalaína como el gazpacho ardiente, el refrito de espárragos y el pollo de campo. Exquisita comida tradicional  de temporada elaborada con ingredientes naturales de primera calidad. Especialidad en carne de la sierra de Alcalá de los Gazules como es la carne de retinto, la pata de cordero lechal al horno, el pollo de campo o el conejo de campo. Aconsejamos el pan cateto, refrito de espárragos, gazpacho ardiente, carnes de caza, albóndigas de venado, tortas fritas etc. Especialidad en carnes de caza mayor y menor de la sierra de Alcalá de los Gazules. Especialidad en montaditos diversos pero la casa sugiere el montadito de chicharrones y el de carne mechada con queso el Gazul.

restaurante el campanero alcala de los gazules

Restaurante El Campanero, experto en platos habituales elaborados en horno de leña y parrilla de carbón. Todos los sábados podrán degustar tapas de comida tradicional alcalaína. La familia Jiménez lo puso en marcha en 1999. Ahora son los hermanos Manuel y Andalucía Jiménez los que lo regentan. Tiene una barra gran y un comedor, encabezado por una chimenea, al que se une una terraza cubierta. En la barra y la terraza, remodelada en 2018, se puede tapear, al tiempo que el comedor está designado a comidas.

restaurante el campanero alcala de los gazules

La puntuación global de este restaurante es de 8.17, lo que señala que vas a pasar un rato interesante gozando de una buena comida, Échale un ojo a nuestra galería de fotografías del lugar de comidas para poder ver sus platos. La puntuación media es de 8.17, sus costos se ajustan a la calidad de los platos, sus precios no son superiores a la media y su comida merece bastante la pena, para tu tranquilidad, proponen diferentes tipos de pago. La vivienda sugiere las degustaciones de comida casera que se ofrecen  todos todos los sábados.

Restaurantes Similares En Alcalá De Los Gazules

Su menú es bastante extenso, se han especializado en comida otras cocinas españolas, saben como preparar un buen lomo. Mercado Guía de Cádiz es una iniciativa para dar visibilidad al comercio local. Experto en efectuar celebraciones en un extenso y cómodo salón con una carta variada.

En lo gastronómico apuesta por los artículos de la zona con extensa presencia de chacinas, como los chicharrones que se hacen en la zona, muy populares o los quesos. Apuestan por guisos de la región y también por la carne de retinto, caza y el cerdo ibérico que ofician en una parrilla alimentada por carbón. Se puede comer de tapas, más que nada en la barra, y asimismo de platos en el comedor. Además de las carnes a la parrilla, se tienen la posibilidad de gozar asados de cochinillo, de cordero o de pollo de campo.